Свойства продуктов. Какие продукты крепят, а какие слабят?
По дате
По Рейтингу
Рис - крепит, черный хлеб тоже.
Слабят - свекла и сливы.
А по моему это индивидуально, хотя к большинству это и относится, но бывают исключения.
Крепят: черника, красное вино, хурма, творог, рис, мясо, мучное, горький шоколад, горький перец, черный чай.
Слабят: свежие сливы, чернослив, изюм, яблоки, апельсины, зеленый чай, сорбит (сахарозаменитель) , свекла, морковь, свежая зелень (латук, петрушка, укроп, кинза и т. д.) , кефир, хлеб грубого помола.
хм. ну это всем известно - яйца, мясо, фрукты, овощи. )
ну а такие, как чипсы, кола и все остальные, содержащие консерванты, красители - влияют отрицательно на наш организм.
слабит -- отруби, супы, все овощи (в особенности свекла) , кефир, чай с молоком, фрукты, ягоды
крепят-хлеб и выпечка, шоколад