Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Свойства продуктов. Какие продукты крепят, а какие слабят?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Рис - крепит, черный хлеб тоже.
Слабят - свекла и сливы.

Аватар пользователя
Гуру
14лет

А по моему это индивидуально, хотя к большинству это и относится, но бывают исключения.

Аватар пользователя
Мудрец
14лет

Крепят: черника, красное вино, хурма, творог, рис, мясо, мучное, горький шоколад, горький перец, черный чай.
Слабят: свежие сливы, чернослив, изюм, яблоки, апельсины, зеленый чай, сорбит (сахарозаменитель) , свекла, морковь, свежая зелень (латук, петрушка, укроп, кинза и т. д.) , кефир, хлеб грубого помола.

Аватар пользователя
Знаток
14лет

хм. ну это всем известно - яйца, мясо, фрукты, овощи. )
ну а такие, как чипсы, кола и все остальные, содержащие консерванты, красители - влияют отрицательно на наш организм.

Аватар пользователя
Профи
14лет

слабит -- отруби, супы, все овощи (в особенности свекла) , кефир, чай с молоком, фрукты, ягоды
крепят-хлеб и выпечка, шоколад