Anzela Anzelika
Гуру
(3044)
17 лет назад
Натереть туда морковки,добавит измельченного чесночка и майонез.Можно туда же положить ошпареных и мелко нарезаных кальмаров.Очень вкусно,если не полениться и отварить картошечки!Ням-ням!
Рискаус
Профи
(968)
17 лет назад
Все прекрасно знают салат с крабовыми палками., но в традиционном варианте - с рисом. А если вместо риса нарезать морскую капусту из банки, будет очень необычно и, поверьте мне, очень вкусно. Состав то же: кукуруза, яйца, краб.палки, майонез.
Stepanow Ol
Мыслитель
(7889)
17 лет назад
Чушь, хотя и не всегда!! ! Все просто: морская капуста с небольшим количеством лучка (репчатого!!!) , чесночка, можно - морковки, но, немного!! ! Далее: чуть-чуть яйца (вареного!!!) , кальмаров мелконарезанных, немножко картошечки и баночку сайры в масле во все это. Далее, - все охладить и употребить под такую маленькую (!) запотевшую (!!!) рюмку холоднющей водки!!!
Ольчик
Мастер
(2193)
17 лет назад
Я очень люблю солянку из морской капусты,кушать можно и холодной и горячей. рецепт: капуста полу-сырая,затем делаем
зажарку: томат (побольше),морковь, сахарку, "аджиномоти",лук,приправки
тима "Маги", залить в капусу и тушить не долго все вместе. Можно также с
мясом,но я думаю что это изврашение!
Алла
Мудрец
(14105)
17 лет назад
1. капуста чеснок, лук, майонез
2. морская капуста с грибами, лапша фунчоза ( если сильно длинная- порезать), маслины порезанные кружочками и заправить майонезом
3. Свежий огурчик + копченая колбаска + морская капуста + майонез.
4. Рис + морская капуста + майонез.
5. Курица отварная + капуста + свежий огурец + майонез
6. К капусте - Варёная морковь( можно потереть, можно кубиками), Сырок плавленый ( кубиками), Огурчик, Майонез
7. морская капуста + крабовые палочки + яйца + кукуруза + майонез.