Помогите вспомнить название фильма
Этот фильм точно американского производства, как мне кажется его сняли после 2000 года. Единственное, что я помню, это конец фильма. Главными героями являются парень и девушка. Они влюбились друг в друга. Я помню, что в фильме, парень был не совсем обычный. Он превращался в какого-то монстра(он чем-то похож на уродливого, маленького, толстого ребёнка). В конце фильма девушка была в дому этого парня. И как-то раз ей удалось спастись от этого монстра(она, вроде, спряталась в подвали, в шкафу или в чём-то подобном). После этого девушка решила больше не прятаться от этого монстра(кстати, девушка знала, что этот монстр её парень), то есть она шла на смерть. Её парень-монстр с неохотой согласился с этим. И вот как-то раз в подвале этот монстр нашёл её, и напал на неё(ну и, вроде, убил(если честно показали, как он напал на неё и всё, само убийство не показывали)). В самом конце они оба(парень и девушка) стояли возле дома парня(кстати, всё это происходило в доме парня) и флиртовали, целовались. И вот конец! Когда они целовались был толи рассвет, толи закат. Вроде всё. Это, мне кажется, драма с элементами ужаса. Это точно не фильм "Сумерки", не путайте!!!
Это точно не Халк.
Этот парень имел какой-то болезненный вид, из своего дома он почти не выходил. Им обоим не более 28-29 лет.
Длиноволосое дитя называется
я тоже не могу вспомнить, как назывался этот фильм
Чё то мне аж тоже посмотреть захотелось этот фильм, я такой не видела...