Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Что делать, покрасили брови в салоне, цвет получился темный, а я блондинка, я теперь на грузина с такими бровями похожа!

Дополнен

Спасибо за советы, буду пробовать смыть, или по крайней мере чуток осветлить таку красототу неземную!

Дополнен

Мне еще и форму такую сделали, будто у меня брови на переносице сейчас срастутся! Просто вылитый Джумшут!

Дополнен

Покрасили вчера, уже два раза осветляла, вроде более менее.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

поможет хозяйственное мыло - потри им брови, краска быстрее смоется. и не плати если результат не устраивает.
к сведению: есть краска для бровей цвета"графит" для блондинок (получается красиво)

Гуру
14лет

Да уж знакомая история, меня муж испугался когда я платиновая блондинка пришла с такими бровищами домой. А на следующий день на работу надо было, пришлось осветлить чуток, благо краска была дома блондинистая, развела ее, нанесла на брови щеточкой от туши, минутки 3 подержала, слава богу посветлели, больше красить никогда не буду.

Источник: личный опыт
Просветленный
14лет

Действительно, такая краска для бровей не стойкая. После окраски, яркий пигмент у меня смывается где то дня за два. Полностью краска смывается за три недели

Мудрец
14лет

не переживай, почаще умывайся, через пару дней бледным станет. Краска для бровей не стойкая

Профи
14лет

Протри 3% перекисью водорода (аптечной), сразу посветлеют.