Что делать, покрасили брови в салоне, цвет получился темный, а я блондинка, я теперь на грузина с такими бровями похожа!
Спасибо за советы, буду пробовать смыть, или по крайней мере чуток осветлить таку красототу неземную!
Мне еще и форму такую сделали, будто у меня брови на переносице сейчас срастутся! Просто вылитый Джумшут!
Покрасили вчера, уже два раза осветляла, вроде более менее.
поможет хозяйственное мыло - потри им брови, краска быстрее смоется. и не плати если результат не устраивает.
к сведению: есть краска для бровей цвета"графит" для блондинок (получается красиво)
Да уж знакомая история, меня муж испугался когда я платиновая блондинка пришла с такими бровищами домой. А на следующий день на работу надо было, пришлось осветлить чуток, благо краска была дома блондинистая, развела ее, нанесла на брови щеточкой от туши, минутки 3 подержала, слава богу посветлели, больше красить никогда не буду.
Действительно, такая краска для бровей не стойкая. После окраски, яркий пигмент у меня смывается где то дня за два. Полностью краска смывается за три недели
не переживай, почаще умывайся, через пару дней бледным станет. Краска для бровей не стойкая
Протри 3% перекисью водорода (аптечной), сразу посветлеют.