Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Как придать блеск глазам? подскажите какие нибудь капли. Так как работаю много за компьютером, глаза устают и теряют

свой блеск. Подскажите. Не будет ли осложнений? это немаловажно

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

Глаза теряют свой блеск, т.е. сохнет роговица, потому что : 1) воздух в кабинете сухой 2) про работе с компьютером, человек мигает реже примерно в 3 раза.
Есть капли - искусственная (натуральная)слеза., которые увлажняют роговицу, в день капать 3 раза не меньше за рабочий день.
Капли Визин не капай, они просто сужают сосуды, не решая проблемы.

Источник: знание<table><tr><td>&nbsp;</td></tr></table><b>подпись:</b> Ты родился оригиналом, не умри копией.
Ученик
19лет

покупала капли для глаз, кажется они называются Голубые капли, глаза преобретают блеск, и снемается напряжение, минус, дорогие и всего на 15 срок хранения.

Ученик
19лет

Если большая нагрузка на глаза принимайте Перфект Айз, Омега 3 и Лецитин компании NSP. Есть результаты по восстановлению зрения с +5 до единицы.

Ученик
19лет

согласна с POISON. не надо пользоваться часто визином, он вреден
моя мама покупает от сухости глаз натуральную слезу, в аптеках есть
а еще я читала, что людям которые много времени проводят за компом нужно почаще пить чай, воду минеральную, страйся каждые 45 минут делать перерыв, поморгать, чтобы увлажнить глаза, сделать круговые движения глазами, вверх-вниз. Посомтри вдаль в окно, на удаленные деревья здания. Не включай надолго кондиционер.

Знаток
19лет

купи капли натуральная слеза, у меня была такая проблема я капала глаза Визином, а врач сказал, что его нельзя использовать часто. а натуральная слеза абсолютно безвредная.

Знаток
19лет

Есть хорошие капли - Визин. Когда капнешь, запрокинь голову назад на 10 сек, подожди и глазки блестят) противопоказаний вроде нет, там подробная инструкция)

Ученик
19лет

Попробуй Видисик - это гель для глаз
А визин обычно в таких случаях не рекомендуют, он сосудосуживающий

Гуру
19лет

Визин.

Видео по теме