Top.Mail.Ru
Ответы

Почему модем билайн отключается сам по себе?

Помогите мне пожалуйста или хотя бы поясните ситуацию! Почему мой модем сам по себе отключается? Это очень неудобно - раз в час, а то и больше постоянно вылетать из интернета во время работы или он-лайн игры! Может есть какие-нибудь настройки в самой программе или еще что нибудь??? Если кто-то знает в чем дело, просьба откликнутся!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

У меня была такая проблема, но только был Мегафоновский модем. Я не знаю, с чем это может быть связано, хотя скорее всего, это просто модем глюканутый. Сходи в сервис билайна, попроси разобраться в чем дело. У меня оказалось, что сим-карта была слишком затертой, а когда ее бесплатно заменили на новую аналогичную (в смысле, сохраненный баланс, номер и т. п.) , то модем перестал вырубаться.
Конечно, это было временно, наверное, на первые 2-3 недели. Однако хватило времени присмотреть новый модем, т. к. ситарый снова начал глючить.

Просветленный
14лет

Такая проблема практически повсеместно рвет гад ссесию. А билайн будет от некиватся но все таки стоит звонить в 0611 когда рвет и предъявлять им

Знаток
5лет

В модеме дело, три модема попробовал-два впорядке

Ученик
9лет

тоже такая проблема, она никак не решаеться, прошлом купить файфай руотер

Мудрец
14лет

Никакие настройки не помогут. Интернет в билайне вообще плохо работает. Задавай этот вопрос оператору. Но дело может оказаться и в неуверенном приеме. Приобрети USB удлинитель и подвесь модем поближе к окну и повыше.