Top.Mail.Ru
Ответы

Вы какие кулинарные извращения знаете? например, пирожки с горохом...чего в рот никогда не положите?)

Дополнен

именно извращение - сочетание чего-то несочетаемого, а не то, что вы не любите) и не экзотическую кухню.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

соленая селедка со сгущенкой.. . беее... .

Источник: жила у нас как-то по соседству въетнамка.. . вот такую бяку ВАРИЛА.. . аромат стоял... ммм...
Оракул
14лет

Не люблю, когда фрукты добавляют в овощные салаты, считаю это извращением.

Просветленный
14лет

я 5 лет в Китае жила каких только извращений как вы говорите не ела. Там например мясо любое говядина или курица например то через чур острое что есть не реально, то наоборот сладкое (могут с клубникой или ананасом принести в виде гарнира) Я лично мясо сладкое вообще не переношу! Еще суп из черепахи это вообще пипец. В маркете купила булочку хотела чай попить, надкусив чуть не обрыгалась, как она была реально соленая! мороженое купила эскимо думала хоть это будет нормальное, но я естественно ошиблось. На вкус было ужасное на цвет зеленое, когда рассмотрела этикетку увидела рисунок с горошком (пипец) На улице вечером там жарят шашлыки, но это не как у нас с мясом у них жарется банан, рыба, тесто и это все на палке в виде шашлыка. Да про Китай много что можно рассказывать)))!

Оракул
14лет

Будучи студентками, мы с подругой как-то съели позавчерашние пирожки с вареньем, закусывая их соленой килькой, вообще-то, предназначенной для кота)) ) Потому что больше сожрать было категорически нечего и денег, естественно, не было тоже. Так нам было даже вкусно тогда) ) А сейчас думаю - блин, в рот же такое сочетание не возьмешь...

Оракул
14лет

окрошку со свеклой и рыбой. Фу никогда бы такое не ела) ) Даже представить противно