Top.Mail.Ru
Ответы

Пидорасты атакуют?

хотят опять провести свой парад в Александовском саду 27 мая!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Неужели Лужков Ю.М. разрешение дал? Классно, возле Вечного огня...Кошмар подумать!!!
Пусть бы они хоть что-то создавали, как Великие люди с теми же отклонениями...Кстати, это не афишировалось (у нас), что было по-своему благородно, теперь же это не по-нашему, просто воняет чем-то НУ ОЧЕНЬ ЧУЖИМ ! По-моему, данную кАмпанию по нашему "нагибанию" , свихиванию и ОСКВЕРНЕНИЮ просто ОЧЕНЬ ХОРОШО ФИНАНСИРУЮТ (кто-то). Может быть, не замечать как что-то постыдное, ПЕРЕТЕРПЕТЬ, отвернуться, уехать на дачу...Пусть погуляют в сердце нашей Родины, наверное, гостей позовут. . Мы же такие гостеприимные...Добрые..."Я МИЛОГО УЗНАЮ ПО ПОХОДКЕ..."-может быть, это было о них, миленьких таких..?

Просветленный
18лет

пусть проводят.
люди как люди, пусть и со своими странностями
PS если бы все люди были "правильными" - Земля была бы неимоверно скучным местом

Мастер
18лет

Меня вот всегда интересовал вопрос: а почему вас, люди, это так сильно волнует??? Ну, проведут гей-парад, и что такого? Или мужчины боятся соблазниться?
Batman - я с Вами согласна.

Просветленный
18лет

лично вас? и как оно, нет интересно, сам вот как то не пробовал, нет желания знаете ли, но с удовольсвтием послушаю как оно - атака гомосексуалиста?

Просветленный
18лет

Так ведь хотели, чтобы "общечеловеческие ценности и политкорректность" превалировали над национальным и религиозным? Вот и докатились. А не пора ли всё таки дать ГОМАМ по жопе пинка, а по рожам камнями!? Я за возвращении статьи УК за мужеложество!