Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Подскажите, что надеть на вручение аттестатов! С головы до ног: прическа, макияж, маникюр, аксессуары.

Только не говорите, что это индивидуально, если не знаете, скажите что бы вы надели. Спасибо!

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Полагаю, раз вручение аттестатов, значит окончание школы. Следовательно не стоит сбе на лице пририсовывать возраст. Макияж должен быть нежным, а не бросским как в 35-40 лет, нежные тени, подчеркивающие глаза и для лучше блеск с карандашной обводкой. Молодость надо подчеркивать!!! !
Вручение аттестатов состоиться в школе, часов в 12 дня? Тогда зачем там вечернее длинное платье? Сейчас снова в моде достаточно короткие юбки и платься, думаю фигура тебе это позволяет. Лучше подобрать платье какого-нибудь нежного цвета, розовое, голубое, бирюзовое. Недавно видела девушку ну просто в классном платице, которое выгодно отличалось от все длинных вечерних платьев, хотя бы тем, что ни как у всех, и танцевать удобно ;-) . Так вот платье было такое: белое, очень легкая ткань, везде присобрано, плечи узенькие от складок, декольте, сперди как-будто полочки на запах сделаны и тоже все в сборочках, убка до колена, летящая, естествнно тоже в сборочках (не помню как было сделано) .
А мне еще нравиться очень силуэт для худеньких: широкие брюки (можно клеш от бедра, или просто прямые) с широким поясом и кофточка облегающая, можно что-то на запах, тонкий металический пояс, и подходящее украшение на шею и браслетик. Вообще идеальный вариант и днем и вечером.
Туфли в обоих случаях подбирать в тон, или босоножки, и каблучок см. 6-7(каблук должен быть удобным, чтобы ноги не отвалились) . С волосам тоже не мудри, достаточно хорошо завить, собрать в хвост или уложить и заколоть заколками, и не забыть зафиксировать лаком. (будешь разбирать прическу, только не чеши расческой залитые лаком волосы, бесполезно, только волосы выдерешь, сними все резинки и заколки и в душ!!! )
Это несколько вариантов, думаю в итоге все равно выберешь что-то свое, никто кроме тебя этого луше не сделает ;-) Я же тебя не видела.

Гуру
18лет

Посмотри на этом сайте. http://www.Aleksandrina-hairs.ru Там готовые образы для свадьбы и выпускного.

Мастер
18лет

мне кажется на вручение аттестатов можно одеть например красивый белый брючный или юбочный костюм и под жакет черный или любой контрастный топ, (только не в цветочек) можно в полоску. Волосы я бы просто красиво уложила, сделала бы легкий макияж но с блеском, и минимум аксесуаров, например стильные часы и какие-нибудь подходящие под костюм бусики. Удачи!

Профи
18лет

мне кажется что платье должно быть длинное,ведь короткое на сцене смотрится менее выйгрышно,в макияже главное идеальный тон лица,пышные ресницы,но только не переборщи,теней достаточно светлых перламутровых,можно нескольких оттенков.а причёска либо вечерняя-с забранными наверх волосами,открытой шеей,либо распушенные,слегка начесаные и не от корней завитые на бигуди волосы.а аскессуары просто подходящие...ну и обувь подходящяя и главное удобная.не хочешь же упасть на сцене )))

Просветленный
18лет

Моя дочь была в черном длинном платье из атлас-крепа, в черном кожаном корсете, в высоких черных сапогах на шпильках, колготках сеткой - черный маникюр, соответсвующие украшения и достаточно креативная стрижка с прической - типа как рокеры на концертах - спереди коротко - сзади хвосты, а другая девочка одела белые колготки, голубые "балетки" и платье у нее было короткое голубое с белыми буфами на рукавах и на юбке, которые смотрелись как перья - прическа - светлые воловы, не слишком длинные,завитые и уложены с гелем - соответствующий макияж - И КАК, НЕ У КАЖДОГО ИНДИВИДУАЛЬНО, я думаю, тебе ни тот, ни другой вариант не подходит! Сама думай, фантазируй - какой у тебя образ!!!!