Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМоГИТЕ(

Вот такая у меня история произошла:
Нравилась давно девушка( мы учились в одном универе) она была на курс младше меня, с парнями никогда не встречалась, и не знает что такое отношения)
первый раз когда предложил встречаться, она отказала, я был очень удивлён но не сдался....
продолжал с ней общаться долгое время, и через месяц как то не выдержал и ещё раз предложил попробовать встречаться, она согласилась=)
вот что она про меня говорила моей сестре(она не догадывалась что её лучшая подруга в универе, моя сводная сестра)
"Он мне нужен, плохо когда не звонит мне,психую когда он не пишет мне, немного стеснительный, мне это не сильно в нём нравится,поддерживает меня всегда, но с отношениями я спешить не собираюсь,хочу чтобы всё было плавно"
Со мной она себя ведёт так как будто я ей не нужен, хотя когда подружки её рассказывают кто ей раньше нравился, то она затыкает им рты)ано когда обижаюсь она сразу подбигает и обнимает, лижбы не обижался)
вместе ходим гулять,кино,клубы,кафе,дарю цветы,игрушки мягкие....и т.д.

мне не нравится что она медлит с отношениями и мы даже ни разу не целовались....я не знаю как ей уже намекнуть на это....
что посоветуете????что делать?

По дате
По Рейтингу
Мастер
14лет

Подожди. Когда будет готова, сама даст понять.
А сестра ваша сводная хороша, ничего не скажешь - делает переадресацию слов своей лучшей подруги.

Мыслитель
14лет

Приведи ее в какое-нибудь романтичное место: на крышу дома, в парк, к водоему, красиво признайся в любви и поцелуй.

Мастер
14лет

Хах, забавно, на половину на меня похожа, но действительно странно как-то, возможно что ей просто надоел или она не готова)

Гуру
14лет

хочет более качественных отношений
а хрен его знает что делать,

Гуру
14лет

всему свое время, а ты будь понастырней, бери все в свои руки и дерзай))))