шэдоу- для ддшера (не прогадаешь=) ) свет-рейд хилер дисципл - странная ветка, на любителя. . вроде б и в рейде не будешь лишним и на арене таких встречал.. . (ИМХО) ААааа=) Лоооок! Привет, коллега=) Тут выбор имхо проще. Ты- по любому дд. Поэтому - вопрос только в том, в каком стиле ты будешь вваливать этот самый дамааг. Пока качаешься - то имхо (если задаешь такой вопрос - то тебе 3 ветка не светит. Там - наибольший дамаг в единицу времени, но ты довольно уязвим. нервно в ней. не для кача она имхо - особенно с непривычки. как в рейды ходитть -другое дело. ) Вторая ветка - там ты -фарм машина. демон будет танковать, а ты - подстреливать из-за спины и все норм. Тихо, спокойно. когда прривыкнешь. Первая ветка. Афлик. Мной горячо любимый стиль. Повреждения не так велики, как в третьей, и ты не так крепок, как во второй, но. отхил. Враг пухнет-дохнет, а ты хилишься. Порчу повесил и бегай, пока она тикает (это конечно, примитивно.. . но - пашет) - Ветка очень гибкая и мощная, но требует приввычки. Лок вообще ошибок не прощает. В тряпке, если к нему подошли - ему резко плохо...
Коллега, а вы сами варлок какой специализации? Лично я Дёрн/Дестр
RAIN
Мыслитель
(9012)
Афлик я...
Был момент, перекинулся было в дестра, почти год в нем гонял, афлика почти не трогал... Потом опять в афли вернулся... и не собираюсь отсюда уходить=) Только с демонологией чёт у мя не ладится. не могу - и все тут... ну ваще никак.
http://www.noob-club.ru/ (на 3.3.5а идем в архив форума) Почитайте обсуждения по классам и спекам, поговорите с локами из гильдии - и решайте. Каждая ветка по своему хороша.
смотря для чего ты сделал лока.. . вначале тебе нужно прокачаться... если хочешь сделать это быстро, то качай демонологию, если хочешь получать удовольствие от прокачки, но кач будет немного сложнее и медленнее, то я бы прокачал (1-я ветка) ...разрушение есть смысл качать после 60-70-го уровня.. .
после того как подымишься по уровню, дальше зависит от контента игра - пвп или пве в пве можно качать все 3 ветки, но на максимальном лучше всего, на данный момент, является разрушение в пвп я бы рекомендовал проклятья (1-я ветка)