Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

и что это значит:?

КРИСТИНА ИХСАНОВА Мастер (1081), закрыт 13 лет назад
у меня такая ситуация ...я была влюблена в очень хорошего друга,... мы сначало только по интернету общались потом увиделись ну общались от друг друга не отходили ...целый день вместе ...но мы не могли быть вместе расстояние всему помеха... ну ещё он такой самовлюблённый это ппц ...ну потом общение притупилось общались не так как раньше.. ну и у меня появился другой ...а тот начал писать что
Честно говоря вы друг другу не подходите я тебе сразу скажу. . вы слишком сильно одинаковые. . и по этому вам скучно друг с другом. . Не обижайся но я говорю правду. .
Вот увидешь вы долго не сможите быть вместе ...а когда он общался с моей подругой ..онга спросила а ты Кристину к её парню не ревнуешь ..он ответил да нет мне и одному хорошо ...я ещё долго один буду ...я так и не поняла почему он начал писать что я и мой молодой человек друг другу не пара, что это может значить
Лучший ответ
Фирагин Владимир Просветленный (31175) 13 лет назад
ты ж не белоручка, Кристина... немного усилия - и падет к ногам еще один, более достойный твоей красоты.. .

Она шила мне платья, и им обеим приходилось еще долго меня уговаривать, чтобы я их носила, боясь поднять глаза, мчалась я по галереям, один из молоденьких поваров меня не узнал и присвистнул мне вслед, это же неслыханно, неслыханно и чудесно, ах, как чудесно, но это все как раз и была ее черная магия, она дала мне почувствовать что то, чего на самом деле не было, не было и нет, почему то мои конечности разом перестали быть неуклюжими, так мне, во всяком случае, казалось, но это все был обман, издевательство, говорит Турон и жалостливо гладит меня по голове и, конечно, имеет в виду — издевательство над убогой, несчастной, богами обиженной, а доказательством служит то, что с тех пор как меня вывели из под ее порочного влияния и снова вернули мне темные платья, которые мне идут, — с тех пор и мои руки ноги снова утратили свою прежнюю обманчивую ловкость, и теперь никакому глупому мальчишке повару и в голову не придет мне вслед присвистнуть, что по отношению к царской дочери было бы в высшей степени неподобающим, кричал Креонт, когда наконец раскрыл козни этой женщины, когда ему донесли, что она меня регулярно и часто навещала, до чего мы докатились, кричал он, каждый творит что хочет, я эту бабу в дверь гоню, а моя родная дочь ее в окно впускает; Креонт схватил меня за плечи и тряс, мой отец ко мне прикоснулся, такого никогда еще не было, я испытала страх и радость вперемешку. Мне это удалось, я заставила его к себе прикоснуться; как жаль, что она этого не видит, подумала я, ей, той, кого я больше не должна видеть, ей, которая хотела избавить меня от страха перед отцом, ей я хотела показать, что теперь испытываю при виде отца только радость, а уж вместе с радостью страх. Я должна была испугаться, но не испугалась, вот в чем дело; я со всем согласна, я с ними не спорю, но я больше не боюсь — ни себя, ни ее, а еще я все время задаюсь вопросом, осознает ли она вообще, что как только она входит в помещение, люди тут же начинают вести себя иначе, и даже мой отец, государь, в ее присутствии никогда не позволил бы себе вспышку такого необузданного, да да, необузданного гнева, даже он старается при ней сдерживать свои истинные чувства, потому что ему вдруг делается неловко, я сразу это заметила, ведь если я мало говорю, это еще не значит, Криста Вольф. МЕДЕЯ

это абстракция, без обид.. .
Петра сосед там вроде грузчиком\Никак не выгонят его\И он таскает белоручкам\Муку свинину и вино Анатолий Маковский Петру Степанову\\Вчера приходит Петька с вермутом
Остальные ответы
Рашит Масалимов Гуру (4547) 13 лет назад
Да ничего не значит. Не заморачивайся.
Похожие вопросы