Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста скажите, как сварить кисель из порошка!!!

Максим Грачёв Ученик (87), закрыт 13 лет назад
У меня этого порошка примерно пол-стакана.
P.S. Просто денег нет, в холодильнике пусто! Один только этот кисель) В следующий раз не буду так много пить...
Дополнен 13 лет назад
Да, спасибо)))
Лучший ответ
Диана Уварова Профи (733) 13 лет назад
Порошек в кастрюлю, налить немного воды, чтоб получилась кашка (без комков) , потом потихоньку разбавлять водой, иначе будет огромныйй комок
Остальные ответы
Лео Гуру (3773) 13 лет назад
содержимое пакета залить небольшим количеством холодной воды, перемешать, влить в кипящую воду и повторно довести до кипения. вот и всё.
Helen Искусственный Интеллект (161985) 13 лет назад
сначала размешать порошок в малом количестве теплой воды. Тщательно, чтобы не было комков. Затем довести до кипения воду (литр или побольше, смотря какой консистенции вам нужен кисель) , влить тонкой струйкой смесь, все время помешивая. Варите до густоты, помешивая. Потом пусть немного постоит подумает и... приятного аппетита!
Людмил@ Мыслитель (8799) 13 лет назад
разбавить теплой водой - полстакана, тщательно размещать, чтоб без комков и влить в кипяток
всего на 200 гр = 1 литр воды
Надежда Шайкина Гуру (4779) 13 лет назад
что же так печально все .налей воды 0.5 литра вскипяти порошок разведи в не большом количестве воды холодной и тонкой струйкой вливай в кипящую воду постоянно помешивая .все готово
Татьяна Лахмуткина Ученик (243) 6 лет назад
Порошек в кастрюлю, налить немного воды, чтоб получилась кашка (без комков) , потом потихоньку разбавлять водой, иначе будет огромныйй комочище...
Похожие вопросы