Лео
Гуру
(3773)
13 лет назад
содержимое пакета залить небольшим количеством холодной воды, перемешать, влить в кипящую воду и повторно довести до кипения. вот и всё.
Helen
Искусственный Интеллект
(161985)
13 лет назад
сначала размешать порошок в малом количестве теплой воды. Тщательно, чтобы не было комков. Затем довести до кипения воду (литр или побольше, смотря какой консистенции вам нужен кисель) , влить тонкой струйкой смесь, все время помешивая. Варите до густоты, помешивая. Потом пусть немного постоит подумает и... приятного аппетита!
Надежда Шайкина
Гуру
(4779)
13 лет назад
что же так печально все .налей воды 0.5 литра вскипяти порошок разведи в не большом количестве воды холодной и тонкой струйкой вливай в кипящую воду постоянно помешивая .все готово
P.S. Просто денег нет, в холодильнике пусто! Один только этот кисель) В следующий раз не буду так много пить...