Как вернуть деньги если ошибся при введении номера телефона точней 3G USB модема...?
Платил за интернет БИЛАЙН беспроводной по ошибке указал не тот номер , ошибся на одну цифру. Через 1 ЧАС занеметел в чеке что номер не тот , обратился в офис дважды писал заевление . Мне ответеле что тот абонент их потратил ! Я решил отправить на тот номер СМС с просьбой вернуть деньги,то через неделю пришол отчёт что срок доставки истёк !Вывод такой что либо нет такого абонента либо он просто непользуется USB МОДЕМОМ. В оффисе сказали если абонент пополнит счёт то с его счёта спишут ДЕНЬГИ ...Но если этот абонент не пользуется интернетом или он несуществует , как вернуть деньги ???300 Рублей дарить не охота не кому!!! Да виноват я что ошибся при введении номера но это не значит что я 300РУБЛЕЙ ОТДАЛ НЕ ПОНЯТНО КОМУ!!!
ну для начала тебе нужен чек с оплаты, потом номер оператора связи, а потом и поход к ним
ps. нет чека - нет денег
Звонить туда.... короче при оплате квитанция осталась? Там должен быть номер, звоните и вернут. Но если тот человек которому пришли деньги ими не воспользовался.