Я "весы", родился в сентябре, в год "свиньи" расскажите про меня всё что можете
Я не особо верю во все эти гороскопы, но мне было бы интересно выслушать ваши ответы.
Свинья (Кабан) -Весы - Этот Кабан напоминает весьма породистую свинку, которую, увы, используют для получения бекона. Поэтому все стараются вложить в него как можно больше, чего ему следует опасаться, так как рано или поздно его могут направить на мясокомбинат и тогда он потеряет все сразу. Поэтому для него крайне важно знать, с кем он общается. Это весьма чувствительная и артистичная личность, в которой сочетаются устойчивость Кабана и немного инерционный, благородный характер Весов. Поэтому несколько ленивый Кабан становится достаточно чувственным человеком, способным быть великодушным и бескорыстным. У него сильно развито честолюбие и, как правило, есть скрытые внутренние пороки, которые он пытается спрятать от окружающих. Если вы сблизитесь с ним, то будете представлять для него опасность, поскольку сможете приоткрыть то, что он прячет от других. Он очень влюбчив и сентиментален, но постоянен в любви, так как очень боится одиночества и интриг за своей спиной. Его сексуальная жизнь достаточно интенсивная и позволяет трансформировать сексуальную энергию на более высокий уровень. Это человек, который использует сексуальную энергию для творчества.
Вы отнюдь не белый и пушистый и покой вам только снится... Вы умудряетесь вокруг себя создать напряженное поле, буквально взбаламутить все и вовремя смыться. Там, где спокойно и прилично не для вас. С вами никто не успевает соскучиться. Единственное, что на вас действует умиротворяюще-это брачный союз. Отношение окружающих к вам неоднозначное-как говорится, от любви до ненависти. Но это вас особо не волнует.
Ваша стихия
- Воздух!
Ваши плюсы: здравый
смысл, объективность, чувство коллективизма,
приспособляемость, готовность помочь; хороший
собеседник, беспристрастность, рассудительность, любовь
к свободе.
Ваши минусы:
упрямство, самоуверенность, двуличность, болтливость
и любовь посплетничать, холодность
и расчет, своеволие, распущенность.
Жизнью