Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что русалка сирена из фильма Пираты карибского моря 4 сделала с тем священником когда он забрала его под воду?

Дмитрий Луговой Ученик (241), закрыт 13 лет назад
Люди смотрел фильм и не понял она сказала если он попросит она его вылечит и забрала под воду? Что она с ним сделала?
Лучший ответ
Свадебное Агентство Family Ученик (181) 13 лет назад
В течении фильма говорилось, если человека поцелует русалка, то он никогда не утонет подводой, то сеть она его спасла)
Остальные ответы
Seyko Shiava Ученик (159) 13 лет назад
А разве она его не убила? оО Он ведь страдал и она решила утопить его, или я что то недопоняла...
Игорь Знаток (255) 13 лет назад
я вот тоже не понял. Так священник что ли теперь русалом станет?.. и они будут жить долго и счастливо под водой?)))
Евгений Корочков Знаток (333) 13 лет назад
В фильме говорилось что тот, кого поцелует русалка, никогда не утонет и она забрала его под воду чтобы спасти
Меруерт Тасенова Ученик (116) 8 лет назад
Когда Сирена вернулась, то почувствовала запах человеческой крови. Она подняла глаза: Филипп промывал свою рану.

- Ты ранен, - прошептала Сирена, продолжая осматривать мужчину с сочувствием, несвойственному ее натуре. Впервые в жизни ей стало кого-то по-настоящему жаль, но она могла простить за то, что спас ей жизнь…
- Только физически. - Тихо отозвался Филипп, смотря на русалку с таким теплом, что по ее коже пробежала теплая волна блаженства и радости.
- Филипп, я могу спасти тебя, - сказала Сирена, про себя решив, что именно ему я жизнью обязана, ведь благодаря ему я узнала, что такое сочувствие, благодарность, любовь. - Тебе нужно просто попросить прощение... Попроси меня…
- Прости меня, - шепнул он, и Сирена, обвив руками его шею, коснулась губами его губ, унося боль Филиппа с собой, погружаясь все глубже в прохладные воды.
- Филипп, открой глаза, - Сирена нежно коснулась руками его щеки, стараясь привести его в чувство, а в глазах ее таилась такая печаль. Она боялась, что Филипп не сможет жить с ней под водой, скрываясь ото всех или он не сможет привыкнуть к вечной тьме, но все развело ее сомнения, когда мужчина уверенно открыл глаза, наслаждаясь подводным пейзажем, крепко сжимая ладонь русалки. Он боялся ее потерять.
- Как у меня получилось? Почему я остался жив? - Удивленно спросил Филипп, осознав, что он не только может дышать, но и говорить под водой.
- Говорят, что поцелуй русалки исцеляет. - Загадочно прошептала Сирена, нежно касаясь теплых губ своего мужчины.
Похожие вопросы