У кого детки после крещения стали более спокойными? или это не влияеет? Ваше мнение?
Ребенок до года был спокойным, сейчас год и два на месте не сидит, очень не спокойная,капризная, постоянно добивается все истерикой. Такое слово, как "НЕЛЬЗЯ" не понимает, надо и все, хоть разбейся, такого я думаю не должно быть. Я все понимаю, что ребенку все интересно, но не до такой степени, что бы биться об пол... Хотим её по крестить, может будет спокойнее, может кто сталкивался с этим. Ваше мнение, ваш совет, я просто не знаю, что делать?
ДополненКрестить мы будем не смотря не на что, просто хочется узнать мнение. Может сглаз, я уже не знаю, что думать. К неврологу вести и принимать страшные препараты, тоже как то не хочется травить этим. Может кризис какой то, бывает же в определенном возрасте.
Я воспитываю в основном по хорошему, но ребенку год, если не понимает слово нельзя, нужно брать ремень, думаю, это не правильно.
какой был. такой и остался...
А если вам год то может вы просто злоупотребляете словом "нельзя" ? Ребёнок до года действительно спокойней, но дело в том что ребёнок развивается, расширяется круг его интересов. С ней надо заниматься, играть, общаться. Возможно ей просто не хватает вашего внимания и истерики просто способ заполучить маму. В этом случае выход только один - уделять ребёнку время не дожидаясь очередной истерики. http://www.2mm.ru/vospitanie/574/
Я не думаю, что крещение поможет, если до года Вы ребёнка баловали, кидались по малейшему её писку. Они очень тонкие психологи и знают ка добиться своего.) ) Я не поучаю и ни в чём Вас не обвиняю, но у меня такая была проблема с кормлением что дочери, что сына. Светились, но не ели, теперь всё это позади.)) ) Удачи Вам и пусть Ваша кроха растёт здоровой!)))
конечно такого не должно быть, родители не должны настолько потакать своим детям. я думаю надо не крестить а ВОСПИТЫВАТЬ.
Мы всей семьей после крещения на следующий день заболели ротовирусной инфекцией (39 температура, диарея и прочее) . И каждый раз после причастия у ребенка насморк на месяц)))))) ) так что мы все стали беспокойными))))) ) а если серьезно, то никак не влияло на него, у меня сын и так спокойный.