Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Как чистить реестр? ниразу не делал.

нужно от gta sa, а то мультиплеер не работает. какие строчки. И еще, как устанавливать патч 1.0 и скинте прямую ссыклу на него, а то найти не могу. Помоги, пожалуйста.

Дополнен

Вроде бы все почистил сейчас, в реесторе находил только скриншоты ну я и их удалил, они мне не нужны.
А если после переустановки не запустится? Помогите найти патч или как проблему решить? Раньше все прекрасно и без патча работало, а тут хренакс и перестал.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
14лет

ccleaner скачай и устонови
пуск выполнить regedit там ищи

Ученик
14лет

для этого существуют программы

Профи
14лет

Пуск-------------Стандартные---------------Служебные и очистка диска, чистит!!!! 1

Искусственный Интеллект
14лет

Сперва нужно удалить все файлы и папки программы. Их можно найти через поиск. Если некоторые файлы и папки не удаляются, их нужно удалить с помощью программы Unlocker: http://www.softportal.com/software-4539-unlocker.html
После этого нужно очистить реестр.
Причем утилиты, вроде RegCleaner не помогут, ручками надо. Пуск \ Выполнить, пишите команду "regedit", запустится редактор реестра. Далее там Правка \ Найти, в поле поиска вводите "название программы", жмете найти и удаляете все, что там найдется. Теперь внимание!! !Очень внимательно это делайте, чтобы не удалить ничего лишнего, иначе винде кирдык сделаете!!!