Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если цветной логотип распечатать в черно-белом варианте, это и будет его ч/б вариант. Или черно-белый вариант рисуется

VeroNika Мудрец (10095), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
отдельно? Спасибо.
Лучший ответ
Константин Гений (67630) 13 лет назад
Примерно так. Можно конечно и просто так напечатать цветной логотип на нецветном принтер, но иногда логотип корявый получается, корректировать приходится по цвету.

VeroNikaМудрец (10095) 13 лет назад
Константин, я правильно понимаю, что последние два лого более "правильные" черно-белые варианты?
Константин Гений (67630) Это в каком вам виде надо (вернее заказчику). Если без полутонов (градации серого цвета), то да. Все от способа применения зависит, в разных видах печати например.
КонстантинГений (67630) 13 лет назад
Все зависит от применения. Цветной допустим на фирменные бланки. Черно белый или с оттенками серого тоже на бланки, но для более простых целей. Или черно-белый допустим на картонных коробках использовать, последний вариант логотипа можно использовать в обоих случах, но будет экономия тонера (если на принтере печатать) или печатной краски.
VeroNika Мудрец (10095) Спасибо за подробный ответ. )
Остальные ответы
Чудо Искусственный Интеллект (152457) 13 лет назад
Есть черно-белый, а есть оттенки серого. Рисовать не надо.
Voldemar Krok Высший разум (474448) 13 лет назад
Логотип, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ логотип, представляется в регистрационную палату как в цветном виде ( КАК ЕСТЬ) , так и в рисованном виде ( векторная графика.).
То есть недостаточно сделать как Григорий этажом ниже Ваше ответа "перегнал" цветной в ч-б вариант. Нужно отдельно сделать ч-б вариант? или ч-б с оттенками серого?
Константин Григорьев Мыслитель (5810) 13 лет назад

держи == коррекция в фотошопе
Ой, спасибо большое ))
А на вопрос ответить?? ))
Константин Григорьев Мыслитель (5810) в идеале, конечно рисуется, в чёрно-белом варианте, но если нет времени или не хочется заморачиваться, можно загнать в фотошоп и сделать коррекцию цветного изо в чёрно-белое, если результат устроит, --можно печатать
Ridens Verum Dicere! Искусственный Интеллект (133765) 13 лет назад
Логотип рисуется в нескольких вариациях цвета
Источник: Тут один цвет, но система одна!
Что-то Вы меня запутали...)
Мне показалось здесь больше, чем один цвет...))
Ridens Verum Dicere! Искусственный Интеллект (133765) Нет, тут один цвет, не путай самого себя, эта картинка была предоставлена что бы ты знал как это преподноситься
Ridens Verum Dicere!Искусственный Интеллект (133765) 13 лет назад
Я имел виду, что здесь не использовалось цветов больше чем видишь!
VeroNika Мудрец (10095) Вообще-то, я не мальчик, а девочка, правда уже большая. Чего-то Вы суровый сильно.)) Ну один цвет, так один...))
Похожие вопросы