Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как быстро забеременеть Есть ли приметы?

уже 4 месяца мои старания принавнены к нулю. были у врача. все хорошо.. . а почему то не получается.. это нормально????

Дополнен

из беременной кужки пила,на стуле сидела, за животик держалась. пью витамины. с мужем все отлично. подарил мне фикус. сейчас сижу в интернете, потому что он спит....на животе. весит 100 кг. перевернуть сил нет ))))жду когда проснется.

По дате
По рейтингу
Мудрец
18лет

вот это ДА ! 4 месяца еще не срок... Мой муж - это не только 130 кг веса , но и 130 кг чистого золота - не знаю , что посоветовать - может и мне фикус купить?

Мудрец
18лет

народная примета: держать дома веточку вербы
и главное не отчаиваться!

моя знакомая много лет не могла забеременеть, тоже и лечилась и что только не делала, а после развода с мужем забеременела от него же

так что на все воля Божья, придет и ваше время

Профи
18лет

если таблетки противозачаточные пила - то полгода мало вероятности забеременить после окончания их приёма. что касается примет))) ну примету тут врядли помогут. главное очень хотеть! а после полового акта лечь на спину и задрать ноги на стену - чтоб сперма стекала, извиняюсь за подробности!))
удачи и терпения!
всё получится!

Просветленный
18лет

4 месяца, милая моя, не срок....не сиди в инете, а иди и старайся....удачи!!!!

Мудрец
18лет

На море съездий. Большенство мох подруг от туда беременные приезжают. И не надо быстро, лучше медленно, не торопясь, много раз, наслаждаясь моментом; -)

Больше по теме