Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть мне машину, которую присвоил муж?

Дополнен

У меня была Субару-импреза 92-го, автомат, мы ее продали, я добрала в кредит, и решили купить посвежее, купили Шкоду-октавия 2006-го, только механику. Муж обещал научить на ней ездить. Но в первый день обучения так кричал на меня и оскорблял, и от этого я терялась, «глохла» посреди трассы, «дергалась» , что кричали и оскорбляли меня уже все… что я зареклась садиться за руль механики. Теперь - только он один ездит на моей машине, менять на КПП автомат не спешит (((. Мужчины, вы все такие наглые?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Дело не в том что все мы мужчины такие наглые. Дело конкретно в ваших отношениях, уважении друг к другу. Если он не старается вас научить ездить не механике, значит ему так выгодно. Вы продали свою ласточку на АКПП сами, сами же взяли кредит на покупку нового автомобиля, а теперь сами же и остались с носом. Вы взяли кредит, вы платите, если она на вас и зарегистрирована, то выпишите его из страховки и все. Не ссорьтесь только из-за этого пустяка, это того не стоит, но пусть же он вас научит все таки ездить. Желаю удачи!

Искусственный Интеллект
14лет

Ну за такой вопрос он видимо правильно тебя называл.

Просветленный
14лет

хочется назвать его жлобом, но не могу))) плох не тот ученик, который не понимает, а тот который даже не пытается понять...

Просветленный
14лет

Не понимаю такого мазохизма, Вы-то сами как могли после автомата на МКПП согласиться?? ? В автошколе всяко на МКПП катались, неужели не почувствовали разницу, сев за руль авто с АКПП?? ? Сейчас только один выход: ждать срока погашения кредита, потом взять еще один, чтобы доплатить до АКПП. Разница в цене на б/у-шную машину той же марки, но с автоматом, невелика, в пределах 50-100 тысяч. Если с АКПП проблем на дороге не было, значит, надо и покупать машину с автоматом, под себя, а не слушать чужих советов.)) )
Если опыт вождения есть, то попытайтесь сами, без мужа, покататься на своей машине. Сначала на небольшие расстояния, с простыми правыми поворотами. Освоитесь - переходите к поворотам налево. Тут главное не нервничать, и довести все до автоматизма. Чтобы рука сама втыкала нужную передачу после торможения)))

Оракул
14лет

у нас машина общая)))) ) муж на меня не кричит, а вот когда отца куда-нить везу просто слух отключаю)) ) ему все плохо ездят