Не в тему,но вё же здесь роднее...поскажите какой-нибудь рецепт пирога с яблоками или с апельсинами...
незнаю куда пристроить эти фрукты...решила в пирог...
спасибо за ранее...
Попробуйте обязательно этот простой и вкусный пирог!! !
Белки 5 яиц отделить от желтков. Взбить желтки с 0,5 стакана сахара . Отдельно взбить белки в пену с 0,5 стакана сахара. Добавить белки к желткам (не наоборот! ) Добавить в яичную массу муку и перемешивать пока тесто не приобретет консистенцию сметаны.
В смазанную маслом форму влейте половину теста и выложите сверху подготовленную часть яблок, Посыпьте (но не обязательно) сах. пудрой и лимон. цедрой и залейте оставшимся тестом. Сверху тоже можно положить слой яблок. и в духовку до готовности. ну примерно минут на 35-45.
Пирог получается воздушный и оч. вкусный!!!
берешь готовое слоеное тесто. раскатываешь, выкладываешь резаные апельсины, хорошо посыпаешь сахаром. сверху опять тесто. когда будет готово намазываешь взбитой сметаной с сахаром. очень вкусно.
В яйца (4шт) добавить сахар (200гр) и муку (200гр). Перемешать и растереть комки. Из яблок удалить сердцевину и кожицу (4 крупных или 6 мелких яблока). Форму смазать маргарином и посыпать манкой. На дно положить яблоки и залить тестом. Выпекать при слабом огне в духовке.
Честно говоря не знаю как на вкус, это мне тоже когда-то дали, сказали якобы вкусно, но сама я не делала
Делаешь тесто для пирога, кидаешь туда яблоки и апельсины, кидаешь в печь и печешь )))
рецепт не знаю... но если апельсины положить во внутрь будет горчить