Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как понять :горяще путевка:

Морис Мастер (2009), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
ирина триш Мудрец (11127) 13 лет назад
вы любите играть в рулетку, неожиданно срываться и менять планы? тогда это для вас..дело в том, что фирмы под даты заездов держат по завышеной цене места(в т.ч. самолеты), а если нет спроса, или группа отказалась от брони- путевки надо срочно продать, и уж как кому повезет. горят туры от 6 недель, и есть супер предложения, но их мало, и не все успевают поймать..например, многие турфирмы объявляют- есть несколько отелей(примерно в одной ценовой амме, но на разных курортах и разной характеристики), вы думаете, что вам повезло, а на деле может быть так- привезут не в тот отель, который обещали, и самолет в последний момент окажется другим..вообщем, надо ли дергаться. чтоб съэкономить, но стрематься..
Остальные ответы
Евгения Дубровина Мастер (1737) 13 лет назад
значит, что через совсем скоро у тура закончится срок действия, и агентство продает его за дешего) лишь бы как впарить)
Марго Профи (697) 13 лет назад
Ты должен сидеть на чемоданах и по сигналу срываешься в нужное те место, если есть отказные, выкупеленные или забронированные агенством путёвки, агенства теряют деньги, поэтому сливают за даром, т.к. все оплатили уже и лишь хоть че - нить сорвать!
Анастасия Гуру (3500) 13 лет назад
Горящая путевка - это возможность вылететь через сутки после оформления!!! (Такие путевки распространяются тока на те страны где не надо делать визу: Египет; Турция; Тунис; Таиланд; Куда и т.д.)
Ли М Профи (691) 13 лет назад
близок к правде ответ Pussy-cat. "Горят" в первую очеред места на самолет- т.к. за него за все кресла проплачено заранее (так же как и за номера в отелях), а потом уже только номера в отелях и отказные путевки (хотя именно отказниов бывает очень мало, их продают по такой же стоимости)

P.S. и "сливают" их, как некоторые выражаются, не агентства, а операторы.
Источник: работа в туризме
Похожие вопросы
Также спрашивают