Надежда Горбачёва
Мыслитель
(5361)
13 лет назад
Ну "+" на мой взгляд в том, что можно скрыть некрасивую линию роста волос, допустим.. .
А "-" , знаю на своем опыте, надоедает страшно. Загрязняется быстрее, чем основная масса волос, Отрастает быстро и начинает мешать. . А когда надоест, оращивать долго.. . Вот сейчас у меня челки нет и я не нарадуюсь. Если волосы мыть некогда -- в хвост или пучок собрала и незаметно, что "не первой свежести" )))
Алина Габидинова
Профи
(713)
13 лет назад
+ы, видимо, в том, что если проблемная кожа на лбу, то она его закрывает, эстет. плюсы - ну то, что Вам идет,
-ы: в зависимости от волос, возможно, Вам ее каждый день придется укладывать; еще челка достаточно. быстро жирнеет - т. е. волосы придется мыть чаще.
Настасья
Оракул
(81642)
13 лет назад
+ о том, что если есть проблемная кожа на лбу, а челка его скрывает - это нонсенс, потому что благодаря челке эта проблемная кожа не перестанет быть проблемной, а ситуация может только усугубиться, потому что люди часто челку поправляют грязными руками, касаясь кожи, к тому же летом челка - вообще жуть, под ней кожа потеет, не дышит, опять же грязные руки... прыщи, замкнутый круг
то есть получается, что для проблемной кожи это как раз минус
плюс - только если человеку она идет больше, чем если было бы без нее, больше плюсов нет
V.T.A.
Мыслитель
(6958)
13 лет назад
Плюсы - если человеку идет, то с помощью челки не меня всю прическу в целом, можно сменить образ.
Минусы - укладывать каждый день, регулярно подравнивать, если челка вдруг надоест ее никуда не денешь, придется муторно ждать когда отрастет.