Дом в Тверской.
Здравствуйте, стал такой, вот вопрос. Нужно продать дом под Москвой, в Тверской области, так вот давно там не были и что там с землей случилось даже и не знаю, как мне узнать сколько нагорело там страховки? И есть ли агенты - риелторы, которые за это возьмутся?
Дом находится в Тверской области, Ржевский район, П/О Орехово, деревня Ведомково, как и в какой архив звонить?
При том что я живу в Санкт Петербурге.
Хозяин, то-есть моя бабушка умерла, мать сменила фамилию, что еще труднее, получается, что остаюсь я.
Вам необходимо приехать в сельское поселение "Успенское" и обратиться в администрацию местную. Там вам выдадут выписку из похозяйственной книги о превоначальном собственнике участка. Затем обратиться к межевику и офорить землю. В администрации вам подскажут какая по Ржевскому району межует. Главное соберите все справки о том что мать ваша это дочь бабушки)))
Скажите пожалуйста, а ведь может тамашний риелтор это сделать? Ведь можно, главное заплатить? Просто ганяться туда, это очень далеко и нужно не маленькое финансирование на дорогу. А вообщем ваш ответ хорош!
Это еще какая страховка нагорает? Вы хоть напишите в вопросе, кто собственник дома и земли.
Такая же как и на любую собственность, там четко сказано, что собственник умершая бабушка, вы по ходу дилетант, ищущий 2 бала за ответ.