witaly васильевич
Гуру
(3794)
13 лет назад
Сережка Йорк про Кесарийский: Война с персами. Война с вандалами. Тайная история
Ну чего я могу сказать про эту брошуру. Я многое могу сказать про эту брошуру. Тоесть я концентрируюсь в этой рицензии на Тайной истории токо, она наиболее интересная и полна густых жареных фактов про всяких высокопоставленых чувкков и чувих. Войны со всякими персами и прочими кренделями тоже конечно интиресно .но этот интирес более спецеальный какой-то, для более умных людей вроде меня. Я хоть и простой человек но умный не подетски.
Так вот для меня эти опесания всяких походов и войн очень большой интерес представляют. Но я понимаю что вам оно в большенсве своем нафиг не надо, вам подовай всякую клубничку типа ксении Собчяк. И поэтому я сосредоточу фокус этой рицензии на «Тайных историях» для вас .Ведь никто неможет меня упрекнуть в том .что я не думаю о людишках, вконце концов я среди них живу и даже на них похож.
Вернее Кобылкин меня может упрекнуть, он меня регулярно упрекает за всякие выдуманые штуки и так же регулярно получает от меня в бубен. Но не о кабылкине речь. О нем вобще не должна никогда быть речь, потому что он незаслуживает никаких речей и вобще слов. Гнида иерихонская, я злюсь при самом упоменянии его имени и непонимаю .зачем вы меня вынудили вобще о нем говорить! Злые ничтожные карлики. Вами я окружен и о вас же пекусь, как сиятельнейший император базилевс Юстиниан пекся о кишащих массах своих подданых. Хотя конечно я не сравниваю себя с сиятельнейшим императором базилевсом Юстинианом ни в коей мере. Он простой великий средневековый тиран и сатрап .а я вы сами знаете кто. Современный простой человек, взрослый уже. Я за свою жизь уже успел прочитать несколько милеардов букв . а сиятельнейший император базилевс Юстениан даже руского языка не знал. О чем тут может вобще быть вопрос.
Ну вот теперь можно перейти и к ампуле, преампула закончилась. Итак «Тайная история» Прокофия Кесарийского. Что она представляет собою из себя вобще .кто такой Прокофий и на хер он сдался его читать. Но он ведь вас многому может научить. Он был довереным секретарем генерала стратига Велизария который был лучшим генералом стратигом сиятельнейшого императора базилевса Юстиниана и таким образом с удовольствием вращялся в кругу высшего руководства страны . а потом и сам стал руководством и командовал флотом, а потом вобще стал типа мэром Констатонопля, во пля! Так что он не какая-то там тля и пишу я о нем не фортецолу для. Бля.
Владимир Чернов
Просветленный
(24845)
13 лет назад
Петр на строительстве нового дома строил со строителями правый интерьер. Был апрель месяц, и ему была дорога каждая минута времени. Приближался все ближе первомайский праздник. Петр закончил свои дела и сел в машину. Выехав из города, его внезапно и неожиданно остановил дорожный патруль. Он принял решение не останавливаться, так как ему показался этот патруль очень слишком подозрительным. Петр, короче, газанул и вместе с машиной скрылся за горизонтом.
Подъезжая к дому, он увидел толпу людей. Среди них были мужчины и женщины. Они с интересом рассматривали прейскурант цен, прибитый к доске объявлений. Петр сбавил газ и вышел из машины. Его интересовала будущая перспектива, поэтому он тоже заглянул.
- Это что, стоимость цен на продукты?
- Да нет, - ответил маленький мужичок небольшого роста. – Это столько будет сумма цены за газ.
- Ничего себе! Так же ж можно ж без штанов остаться!
- Промышленная индустрия плохо работает, - заметил в шляпе высокий.
- Да-а, трудное нелегкое время ныне, - сказала женщина, собираясь уходить.
- Надо из Кремля в гости пригласить гостя. Может, что и сработает.
- Да, надо нашей стране нагонять упущенное.
- Надо внести коррективы и поправки в наши законы!
Послушав вдоволь разных разнообразных советов, Петр пошел домой.