Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое самое сильное обезболивающее продающиеся в аптеке без рецепта? Обострение панкреатита. Кеторол не помогает.

Остап Мыслитель (9431), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Роман Андреев Гуру (4004) 13 лет назад
Я смотрю вам тут насоветовали.. . При болях в животе анальгетики, в том числе найз, кетанов, кеторол, нурофен и тому подобные принимать противопоказано. Здесь нужен хороший спазмолитик. Если болевой синдром сильно выражен, банальная но-шпа вам вряд ли поможет, но можно попробовать дюспаталин, а еще лучше вводить спазмолитики внутривенно, например смесь Сальникова. Вообще лечение панкреатита должно быть комплексным и обязательно под контролем врача и после медицинского обследования, так как некоторые патологии имитируют панкреатит. Самостоятельное применение обезболивающих при болях в животе я вам крайне не рекомендую, так как это может привести к печальным последствиям. Будьте здоровы.
Источник: 6 лет медицинского университета + клиническая ординатура
Остальные ответы
Яна beatiful&modest) Гуру (3275) 13 лет назад
кетонов может, нурофен?
ОстапМыслитель (9431) 13 лет назад
кетонов и кеторол вроде одно и то же?
Luxuria Оракул (62677) именно так.
Яна beatiful&modest)Гуру (3275) 13 лет назад
сорри, не знала
Irina_d Мастер (1391) 13 лет назад
ну если Анальгин уже нельзя, Найз попробуйте. Мне от боли помогает хорошо
василий соловьев Мудрец (18258) 13 лет назад
Пенталгин сильное у него кодеин в составе.. . Нурофен плюс тоже сильное.. .
Но вообще то проще добиться от врача рецепта на что то сильнее....
LuxuriaОракул (62677) 13 лет назад
Теперь нет там кодеина. Нурофен слабее кеторола.
василий соловьев Мудрец (18258) Не может такого быть я его покупаю в аптеке постоянно... Пенталгин-ICN в нем 8 мг кодеина фосфата... Про нурофен точно не знаю... Нурофен плюс содержить 10 мг кодеина... Но кодеин в пенталгине есть,это я точно знаю...Счас достал упаковку и прочитал аж от удивления =)
Абстр@кциЯ V.I. Высший разум (174448) 13 лет назад
на данный момент есть три нурофена, вам я думаю надо посильнее, это нурофен форте или экспресс, а также панадол попробуйте
Источник: личный опыт
Елена Мудрец (13829) 13 лет назад
триган-д, только не больше 2-х таблеток а то галлюцинации начнуться
Luxuria Оракул (62677) 13 лет назад
Если все так плохо, может в больницу лучше?
А так попробуйте пенталгин, там теперь измененный состав, спазмалитик включили, это хорошо должно на панкреатит действовать. Или найз. Но если не помогает кеторол, вряд ли будет лучше. Вторую таблетку пробовали выпить?
Francofan Искусственный Интеллект (213676) 13 лет назад
Обострение панкреатита не нужно лечить самостоятельно. И обезболивающие все подряд пить тоже.
Вызовите сейчас скорую, они определят, необходима ли госпитализация.
Маргушина Ирина Профи (974) 13 лет назад
При панкреатите лекарство - холод, голод и покой. Выпейте 2 таблетки но шпа, ляжте и положите на область желудка холод ( у меня в морозилке постоянно лежит 1,5 бутылка с водой) . Постарайтесь пока даже воду не пить. Если до утра боль не утихнет, вызывайте скорую. Значит, без вмешательства доктора не обойдется и диета, диета, диета...
Похожие вопросы