Dark Drummer
Просветленный
(30467)
17 лет назад
На ЛЮБОМ гриле можно жарить что угодно. Мясо, рыбу, овощи, морепродукты... Мясо и рыбу хорошо выдержать в маринаде перед жаркой.
Маринад восточный универсальный
50 г имбиря, 1 лимон, 2 лайма, 1 стакан соевого соуса
Все ингредиенты смешать, мариновать продукт от 2 до 6 часов.
Универсальный маринад
50 мл соевого соуса, 50 мл лимонного сока или винного уксуса, 1-3 раздавленных зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. черного перца, 1 ч.л. сухой молотой паприки
Маринад для курицы
1/2 стакана лимонного сока, 1/4 стакана оливкового масла, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. молотого белого перца, 1/4 ч.л. сухого орегано
Учтите только, что Вам придется уменьшать пропорции - этот объем маринада рассчитан на довольно большое количество мяса.
Если возникнут вопросы, пишите, отвечу.