Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что Вы готовите на электрогриле?

Продавец Дисков Знаток (259), закрыт 17 лет назад
Напишите рецепты.
Dark Drummer Просветленный (30467) 17 лет назад
На ЛЮБОМ гриле можно жарить что угодно. Мясо, рыбу, овощи, морепродукты... Мясо и рыбу хорошо выдержать в маринаде перед жаркой.

Маринад восточный универсальный
50 г имбиря, 1 лимон, 2 лайма, 1 стакан соевого соуса
Все ингредиенты смешать, мариновать продукт от 2 до 6 часов.

Универсальный маринад
50 мл соевого соуса, 50 мл лимонного сока или винного уксуса, 1-3 раздавленных зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. черного перца, 1 ч.л. сухой молотой паприки

Маринад для курицы
1/2 стакана лимонного сока, 1/4 стакана оливкового масла, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. молотого белого перца, 1/4 ч.л. сухого орегано

Учтите только, что Вам придется уменьшать пропорции - этот объем маринада рассчитан на довольно большое количество мяса.

Если возникнут вопросы, пишите, отвечу.
Похожие вопросы