Помогите!
Мы познакомились случайно. Я позвонила подруге узнать, как она сдала экзамены, а к ее младшей сестренке пришли друзья. Ну, среди них был ОН. Поболтали с ним и решили встретиться. После общались где-то месяц, а 4 июля 2005 мы начали встречаться. Вначале относились друг к другу совершенно безразлично, т. к. у него была я и еще 2 девушки. До знакомства со мной он был ужасный бабник. Через неделю из нас троих девчонок он решил остаться со мной. Я тогда думала лето проведу с ним и все. Но это затянулось на целый год. Все говорили, что мы очень красивая пара. Мы всегда были вместе: на всех вечеринках, даже одежду мы ходили выбирать вместе. Все было просто замечательно. Конечно, были ссоры, обиды, но это все мелочи. … Потом где-то к осени 2006 года мы стали часто ругаться. Сейчас я понимаю, что во всем была виновата я. Короче мы расстались. Расстались не только из-за сор, но еще мне хотелось «погулять» . Было очень больно. Он меня ужасно любил и боялся потерять. А я до сих пор не знаю, любила я его или нет, а может быть, еще люблю. Конечно, вот так не объяснить, как все было. За эти пол года ни я, ни он не терялись. И в начале мая я узнаю, что он встречается с одноклассницей моей подруги. С этой девчонкой я хорошо общаюсь. Вы даже представить не можете, как мне хреново было, когда я это услышала. Даже не знаю, что мне делать. Как подумаю о нем, так сердце разрывается, и слезы сами по себе текут. Мне так хочется, чтобы мы были вместе. Я впервые боюсь поговорить с парнем и услышать «НЕТ» . Что мне делать?
ДополненМы часто не ценим то, что рядом, пока это не потеряем… Мы твердим себе, что можем без этого обойтись… Но сердце, не разум… его не обмануть… не затуманить… Мы так часто говорим себе, что знаем о другом всё… но ведь мы даже о себе так много не знаем… Уходя куда-то мы обещаем, что не вернёмся… но разве можно уйти, оставив сердце?...Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь… Мы удаляем телефон, зная, что он навсегда останется в памяти… Мы выкидываем адреса, поглаживая конверт с письмом, спрятанный в шкатулке… Мы говорим, что подумаем, зная ответ заранее… Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить… Мы рисуем на асфальте нежное «люблю», зная, что скоро пойдёт дождь и смоет мел… Мы говорим столько слов… а хотим сказать лишь «я так тебя люблю…» Мы ругаемся… говоря себе в душе… «ну обними же меня?...просто обними…» Мы смеёмся, когда волнуемся… когда нам страшно… Мы плачем от счастья взахлёб… Мы ждём… даже когда говорим… «уходи» Мы целуем, прижимая к себе и говорим "не отпущу"… пусть 5 минут назад твердили, что уйдём…Мы любим… ...пусть даже любовь…- это сплошные противоречия…
Тебе уже однажды было с ним скучно и хотелось погулять. Сейчас в тебе просто чувство собственничества говорит. Если бы он не стал встречаться с другой девушкой, да еще которую ты знаешь и по прежнему страдал за тобой, ты бы на него обратила внимания. Я думаю нет. А теперь ты снова будешь его добиваться, а добившись опять бросишь. Так стоит ли и парню нервы щипать и себе.
Надо было думать!!!!
Да не реви ты! Встретишь еще своего настоящего и единственного, которого полюбишь! а первая любовь - она такая ни чего не поделаешь!!!!Жди своего принца!
Ты распоряжалась им как своей собственностью и не цинила, что у тебя есть. А теперь поезд ушел!! Головой нужно думать а не другим местом!
Главное ответь себе на один простой вопрос: Он тебе нужен по-настоящему, и ты готова провести с ним всю жизнь бок о бок, или это просто чувство ревности и собственнецы играют в тебе? Если готова, борись! Иначе потом до конца жизни будешь жалеть, что просидела, сложа ручки, и ничего не сделала!