Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

нароооооооооод!!!!есть старая магнитола, которая читает только CD. в каком формате скачать музыку чтобы записать н

Galinka Мастер (1032), закрыт 11 лет назад
поясняю, покупать не хочу . хочу свой сборник.
Лучший ответ
Ваня Искусственный Интеллект (171149) 13 лет назад
Качай в МР3, да хоть в чём. А "режь" уже СД формат.
Остальные ответы
John Dillinger Гуру (2899) 13 лет назад
Галя, я же вам ответил в прошлом вопросе с помощью какой программы можно это сделать :-)
GalinkaМастер (1032) 13 лет назад
так я же говорю что через неро я в курсе вот только как. что выбрать
поподробнее можнооооооо????я через ауди CD делаю он просит файлы сохранить и сохраняет мне образ, а на диске в конце ничего нет
dima buza Знаток (314) 13 лет назад
не знаю у меня тоже такая проблема
RomRom Искусственный Интеллект (155836) 13 лет назад
качаешь музыку в любом формате, но - в NERO создаешь проект - AUDIO CD

Nero Burning ROM – создание Audio CD:
http://nerohelp.info/nbraud.html
он мне ничего не записывает а создает образ
RomRom Искусственный Интеллект (155836) для того что записать диск, а не образ нужно вставить чистую болванку и проверить, чтоб был выбран именно привод, а не Nero Image - чего то там. На рисунке - выбран SONY, это правильно. http://nerohelp.info/img_nbraud/aud-1.gif
Техническая Поддержка Мастер (2294) 13 лет назад
Скачивай в любом формате (обычно мр3) и с помощью НЕРО запиши AUDIO CD
Evgenii Просветленный (26915) 13 лет назад
cda расширение CD дисков, формат WAV
John DillingerГуру (2899) 13 лет назад
Вот зачем говорите если не знаете? WMA это формат в котором винда хранит такие диски, но на самом диске изначально другой формат. Расшифруйте: Windows Media Audio, есть что-то общее со старыми магнитолами?
Evgenii Просветленный (26915) да ладно умничать обшибся я, WAV
protivostoyanie yunge Просветленный (22305) 13 лет назад
ответ RomRom идеальный. всё верно. проще некуда.
Федор АрабкинЗнаток (403) 4 года назад
да какое неро Если Автомагнитола 2000 года или 1998 то перебивать в ручную в формат wav наверное
Голова Мудрец (17060) 13 лет назад
соглашусь с Marvel ))) старые CD-магнитолы читают только CDDA формат, значит исходные файлы (это наверное мр3) нужно переконвертировать (с потререй качества разумеется) в WAV-формат, а затем записать на диск
RomRomИскусственный Интеллект (155836) 13 лет назад
при конвертации MP3 в WAV - потерь быть не может. Потери появляются при обратной операции.
ГоловаМудрец (17060) 13 лет назад
ну да! из 320 kbps (максимум в mp3) получить 1411 kbps (wav) конечно можно. апконвертом это называется. но вот верхние частоты достроить не получится. отсюда потеря качества звучания
Евгений Оракул (65761) 13 лет назад
Скачивайте МП-3, затем с помощью NERO запишите СD/
Наступите вот на эту ф-цию - откроется вот такое окно:

Перетащите мышкой ваши файлы в это окно, получите примерно такой результат:

Зеленая полоса показывает длительность записи, она не должна быть более 80-ти минут. Затем просто наступаете на "Запись" и все. Но при этом в дисководе должен быть пустой диск CD-R/ Лучше сразу его туда поместите.
Похожие вопросы