Кто помнит в романе мастер и маргарита когда Воланд предложил маргарите исполнить её желание, она попросила за какую то
девушку, что именно она попросила и за кого, за что воланд ей предложил это желание
За Фриду, попросила, чтобы ей больше не подавали платок, которым Фрида задушила своего новорожденного сына
- Потребовать, потребовать, моя донна, - отвечал Воланд, понимающе улыбаясь, - потребовать одной вещи!
Ах, как ловко и отчетливо Воланд подчеркнул, повторяя слова самой Маргариты - "одной вещи"!
Маргарита вздохнула еще раз и сказала:
- Я хочу, чтобы Фриде перестали подавать тот платок, которым она удушила своего ребенка... .
....
Воланд предложил:
- Мы вас испытывали, - продолжал Воланд, - никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Садитесь, гордая женщина! - Воланд сорвал тяжелый халат с Маргариты, и опять она оказалась сидящей рядом с ним на постели. - Итак, Марго, - продолжал Воланд, смягчая свой голос, - чего вы хотите за то, что сегодня вы были у меня хозяйкой? Чего желаете за то, что провели этот бал нагой? Во что цените ваше колено? Каковы убытки от моих гостей, которых вы сейчас наименовали висельниками? Говорите! И теперь уж говорите без стеснения: ибо предложил я.
За Фриду. Что бы ей перестали приносить платок, которым та удушила своего ребенка
Фриде все время подносили платок, которым она удушила своего младенца, и Марго попросила, чтобы ей больше не подавали платок, и оставили ее в покое
Девушку зовут Фрида, всё время просила подать ей платок (им она удушила своего ребёнка) , Маргарита на прощанье попросила у Воланда, чтобы Фриде не подавали этого платка...