Обоснованы ли мои притензии ему?
Если бы вы нашли у своего мужчины(женщины) в аське переписку с девушкой подобного содержания: (выдержки)
Баба: жалко, опять все меня бросили
Он:Ня !Бедная ((
Не плакай (нежно вытирает слезки)
Баба:ну ладно, для тебя не буду плакать пока :-[
Он: =) Вот и хорошо ) А что значит пока ?)
Баба:да иногда как находит...редко, но бывает
Он: Кошмар ( Симпатичные девушки не должны плакать ! Это как тучки на небе ! Сразу грустишь и расстраиваешься ! Они должны улыбася ) Грея окружающих радостью и счастьем !!
Баба:ой..засмущал))
симпатичными девушками)))
*KISSED*
Он: Дык правда ведь ! Ни слова ни соврал ! Даж не приукрасил - всю правду как была выдал !
=) Так ты наоборот должна обольстительно улыбнутся и сказать да я симпатичная ) А ты прям засмущалась ))
Баба: :-*чмок тебя еще раз))
....
Баба: а я по лужам, тоже холодно одета, без зонта - и ничего!
Он: Эээ !! Как это по лужам ?? Как это одета холодно ???
Баба: :-[ну я не специально
Он: Дык если бы специально то пороть тебя ремнем по разным симпатичным частям тела !! А так наругать надо !!
Как бы поступили вы?
Ещё она ему пишет, что он ей снится и прочую хрень...."Сладких снов, Димочка....Чмооки...." и т.п.
И на таком флирте основано всё общение. Он с ней знаком в жизни! И не верит в дружбу мужчины с женщиной =)
Мужчина счёл, что я скандалистка... Раздула из мухи слона(Она из соседнего города... Он ездил туда на три дня по учёбе, а вернулся и вот...
...
хм... тебе сколько лет? Конечно он льет нектар, чтобы потом "пошлепать ее ремнем" как следует.
Претензии обоснованны.
это крайне нехорошо!!!.подумай, нужен ли тебе такой..
знакомая ситуация, к сожалению =((
я тож как то такой архив нашла только мой парень договаривался насчет секса с одной бабой
противно
гадко
скандал
пароть его ремнем по всем частям тела, чтоб не повадно было
и вообще подумай стоит ли он вот таких вот находок
кхмммм... читала читала... вроде ровно всё, думаю-не может быть ничего плохого.. но когда увидела, чтто его зовут !!!Дима!!! поменяла свою точку зрения... знаешь-ведь Димы.. они не такие как все!! интересно если ты ему что-то высказала-то как он-то отреагировал?? думаю стоит насторожиться... но не нужно делать поспешных выводов:) и перестань копаться в его аськах, мобилах, карманах.. и т.д.!! меньше знаешь-лучше спишь.. ну может было у них пару раз по глупости.. а послать её-он неможет-жалко.. но ведь ты должна понимать-любит-то он тебя:) разве нет??
da,slu4aj ne iz legkix. Nu vo pervix ne nado bilo 4itatj ego perepiski,nu a raz poljubopitstvovala,to ...
pritenzii obosnovanie,esli on znakom s nej v zizne i napre4sja stoit.