Top.Mail.Ru
Ответы

Обоснованы ли мои притензии ему?

Если бы вы нашли у своего мужчины(женщины) в аське переписку с девушкой подобного содержания: (выдержки)
Баба: жалко, опять все меня бросили
Он:Ня !Бедная ((
Не плакай (нежно вытирает слезки)
Баба:ну ладно, для тебя не буду плакать пока :-[
Он: =) Вот и хорошо ) А что значит пока ?)
Баба:да иногда как находит...редко, но бывает
Он: Кошмар ( Симпатичные девушки не должны плакать ! Это как тучки на небе ! Сразу грустишь и расстраиваешься ! Они должны улыбася ) Грея окружающих радостью и счастьем !!
Баба:ой..засмущал))
симпатичными девушками)))
*KISSED*
Он: Дык правда ведь ! Ни слова ни соврал ! Даж не приукрасил - всю правду как была выдал !
=) Так ты наоборот должна обольстительно улыбнутся и сказать да я симпатичная ) А ты прям засмущалась ))
Баба: :-*чмок тебя еще раз))
....
Баба: а я по лужам, тоже холодно одета, без зонта - и ничего!
Он: Эээ !! Как это по лужам ?? Как это одета холодно ???
Баба: :-[ну я не специально
Он: Дык если бы специально то пороть тебя ремнем по разным симпатичным частям тела !! А так наругать надо !!

Как бы поступили вы?
Ещё она ему пишет, что он ей снится и прочую хрень...."Сладких снов, Димочка....Чмооки...." и т.п.
И на таком флирте основано всё общение. Он с ней знаком в жизни! И не верит в дружбу мужчины с женщиной =)

Дополнен

Мужчина счёл, что я скандалистка... Раздула из мухи слона(Она из соседнего города... Он ездил туда на три дня по учёбе, а вернулся и вот...

Дополнен

...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

хм... тебе сколько лет? Конечно он льет нектар, чтобы потом "пошлепать ее ремнем" как следует.
Претензии обоснованны.

Мастер
18лет

это крайне нехорошо!!!.подумай, нужен ли тебе такой..

Мастер
18лет

знакомая ситуация, к сожалению =((
я тож как то такой архив нашла только мой парень договаривался насчет секса с одной бабой
противно
гадко
скандал
пароть его ремнем по всем частям тела, чтоб не повадно было
и вообще подумай стоит ли он вот таких вот находок

Профи
18лет

кхмммм... читала читала... вроде ровно всё, думаю-не может быть ничего плохого.. но когда увидела, чтто его зовут !!!Дима!!! поменяла свою точку зрения... знаешь-ведь Димы.. они не такие как все!! интересно если ты ему что-то высказала-то как он-то отреагировал?? думаю стоит насторожиться... но не нужно делать поспешных выводов:) и перестань копаться в его аськах, мобилах, карманах.. и т.д.!! меньше знаешь-лучше спишь.. ну может было у них пару раз по глупости.. а послать её-он неможет-жалко.. но ведь ты должна понимать-любит-то он тебя:) разве нет??

Профи
18лет

da,slu4aj ne iz legkix. Nu vo pervix ne nado bilo 4itatj ego perepiski,nu a raz poljubopitstvovala,to ...
pritenzii obosnovanie,esli on znakom s nej v zizne i napre4sja stoit.