Вчера Танька на метелке приснилась..чуть не согрешил..седня Миха с Балаболом мобилизовали на крестовый поход ..см ниже
сплю и вижу...тащать телегу груженую салом два здоровенных мужика в тельниках..с дырками и в бескозырках..обвешанные бутылками на манер пулеметных лент...а за телегой девка красавица с санитарной сумкой и огромной клизмой под мышкой...Подоходяюь ближе....Мать моя Богородица!!! Миха с Балаболом...и Авария иже с ими...я пориветствувал ..и вопрошаю:- " Далече мол..православные путь держите?.." а они мне..-пошли мол с нами... Арабов бить?..виш телега с салом..ето мы их сча ГРАНАТАМИ ЗАКИДАЕМ...а Наташка их сча..с клизьмы Святой водой крапить будеть.."..--дык грю...незя мне воевать...мол САН и всё такое прочее..а Балобол как рявкнул на меня...--" Ах ты кутья прокислая!! становись в строй!! .не зя воевать ..запалы в гранаты вставлять будешь!!! и протягиваеть мне банку ГОРЧИЦЫ....(на сало ..стал быть мазать)..ну и Миха тут рычить....-"ты че в пустую тут кадилом машешь? долг свой христианский забыл?аль ты присягу не принимал Расстрига?" ...спасибо хуть Наташка сжалилась...--грть "Не сцы Филимонушко..еси тя хде верблюжьей колючкой и накроить..я тя Святой водичкой откачаю...пошли с нами паршивец...не фулигань дисцыпилну и не нервируй личный состав...."
вот так мы и задали перцу басурманам...я на ГРАНАТЫ горчицу мажу ...а Миха с Балаболом закидывають Арабов салом и шкварками.. Натаха ..на манер миномета установила на берегу Иордана клизьму..и тож смывала злодеев....
ПРОСНУЛСЯ.. И ВСТАТЬ НЕ МОГУ....УСТАЛ....к чему бы ето ?
Танька?? ? НА МЕТЛЕ?? ? Это ещё што за конкуренция?? ? Запомни. НА МЕТЛЕ могу сницца ТОКА Я!)))))
Ну, мля, сны у тебя, обзавидовался... А тут тока бабы голые, дажи без
стрингофф и липчиГов.. .
А сон этот, Филимоша, к контрактеру крупнючему на поставку ХАМАСУ
труб водопроводных, из которых они КАССАМЫ мандить будут....
так каким боком Танька была на метле ?)))))
Молись, грешник!!!!
мля-я.. . давно сказок не читала! ишшо напиши, а? )))))))))))))))))