Top.Mail.Ru
Ответы

Единствинний выход из етой полажения Самаубиство?

Мы расталис маю девушкам ( мы любили дру друга 7 лет вот а тепер расталис он вышла замуж другое как мне её забуд? не магу каждый минута её думаю что мне делат аубит себя чтоли? (

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Иншаалла, ты еще найжешь девушку, которая может быть будет еще лучше, Intihar cok buyuk gunah, Allah bunu affetmecek.
Allah seni bundan korгsun.
Namaz kil, camiye git, Insaallah azar azar senin agrin gececek.
Береги себя. И не думай о плохом. Иншаалла, ты еще найжешь девушку, которая может быть будет еще лучше. ТОлько , если кого-то по настоящему полюбишь - не жди 7 лет, а женись. Удачи.

Просветленный
18лет

Не ты первый и не ты последний.Если бы все те,кто расстаётся убивали себя,то бы уже половина населения земли не существовала.Время лечит.У тебя ещё всё впереди.Девушек много и желаю тебе чтобы ты нашёл ещё лучшую и достойную тебя.Живи и радуйся ,что ты здесь и скоро опять будет любовь.Такова жизнь...

18лет

Этто делают только слабые люди.

Знаток
18лет

нет, это не единственный выход! Надо набраться терпения и пережить это все.... Время лечит, потом станет легче.... Это просто очередной этап в твоей жизни.. . Все наладиться! Удачи))

Гуру
18лет

Аллах запрещает самоубийство, нет? И в православии тоже нельзя. В общем, каков бы ни был твой Бог, думай лучше о нем.