Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мой парень нагло дает мне деньги...

После каждой романтической встречи, дает деньги (около 5000 руб) и говорит: это тебе на мороженное.
Или когда я могу поехать домой на метро: он дает 100 у. е на такси.
Или еще когда моя подруга попросила у меня 100 руб на дорогу он ей дал 2000 тысячи. Я вообще и не знаю от куда у него деньги на всякие рестораны развлечения. Я теперь и боюсь, что же он подарит мне на День Рождения... .

Он не понимает, что деньги мне от него вообще не нужны, что мне от него нужна любовь и ласка.

Дополнен

ПОчему он такой?

По дате
По рейтингу
Профи
18лет

Человек живет на широкую ногу. Раньше так себя вели Воры, чтобы охмурить женщину. Кто сейчас так себя ведет предсказать сложно. Попробуй увеличить свои запросы в финансовом плане, посмотри что произойдет.

Просветленный
18лет

Когда я своей девушки дарил часто подарки ,то она мне сказала что я ее покупаю и мы с ней из-за этого очень быстро расстались.

Просветленный
18лет

Улетай быстрее от него. Пропадешь.

Мудрец
18лет

Радуйся,когда нужны будут не многие дают...
Он понимает что за красотой надо ухаживать

Мыслитель
18лет

бросай его или выжь с него все деньги для себя и ищи себе другого парня,
будь осторожна с ним не случайно ли он из мафии?! такие деньги часто есть у бандитов !!!потому что именно они тратят их направо и налево и легко их добывают через мафию!!!!
потому что честные парни так не могут себе позволить кроме бандитов или из миллионеров, лучше бы он их давал бы нищим и голодным.

Источник: пиковая дама