Почему мой парень нагло дает мне деньги...
После каждой романтической встречи, дает деньги (около 5000 руб) и говорит: это тебе на мороженное.
Или когда я могу поехать домой на метро: он дает 100 у. е на такси.
Или еще когда моя подруга попросила у меня 100 руб на дорогу он ей дал 2000 тысячи. Я вообще и не знаю от куда у него деньги на всякие рестораны развлечения. Я теперь и боюсь, что же он подарит мне на День Рождения... .
Он не понимает, что деньги мне от него вообще не нужны, что мне от него нужна любовь и ласка.
ПОчему он такой?
Человек живет на широкую ногу. Раньше так себя вели Воры, чтобы охмурить женщину. Кто сейчас так себя ведет предсказать сложно. Попробуй увеличить свои запросы в финансовом плане, посмотри что произойдет.
Когда я своей девушки дарил часто подарки ,то она мне сказала что я ее покупаю и мы с ней из-за этого очень быстро расстались.
Улетай быстрее от него. Пропадешь.
Радуйся,когда нужны будут не многие дают...
Он понимает что за красотой надо ухаживать
бросай его или выжь с него все деньги для себя и ищи себе другого парня,
будь осторожна с ним не случайно ли он из мафии?! такие деньги часто есть у бандитов !!!потому что именно они тратят их направо и налево и легко их добывают через мафию!!!!
потому что честные парни так не могут себе позволить кроме бандитов или из миллионеров, лучше бы он их давал бы нищим и голодным.