Девушки, вопрос к вам. Правда ли, что от противозачаточных таблеток растет грудь?
Если да, то от каких именно. Какие вы принимаете?
я принимаю Логест и грудь действительно увеличивается, то только в период приема. как только перестанешь принимать, возвращается исходный размер. это как перед менструацией - в организме скапливается жидкость и вот результат. а вообще, мне кажется, это индивидуально
Я полностью согласна с Agnis. ради этой цели не стоит принимать эти таблетки. грудь если и вырастет, то все равно не значительно. этого практически никто не заметит и не оценит - а ты свое здоровье угробишь.
Все растет у меня подружке врач их выписал так у неё грудь размера на три выросла и живот, попа, бедра и все такое, а ещё она нервная стала.
У меня кроме попы от таблеток ничего не выросло. И уж грудь точно. Знаешь а еще говорят что от куриных какашек грудь растет. Мажешь этим груди и втираешь, втираешь....Мож поможет? Шутка, не обижайся, но знаю девушек которые этим занимались. Фу....
растет. но вот какие спрашивать не корректно. Они подбираются индивидуально. Я своей бы дочери не разрешила их принимать будучи сама врачом, т.к. их последствия до конца не изучены, хотя они и считаются безвредными