Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему глазированные сырки такие маленькие?

Лёля Зимина Профи (520), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
. Оракул (74403) 13 лет назад
потому что достаточно дорогие, и если бы были большого размера, то многие бы отказались покупать
Остальные ответы
Тяпа Искусственный Интеллект (212150) 13 лет назад
Производители бы с удовольствием сделали их еще меньше, но возникнут проблемы с автоматической упаковкой - их, наверно, датчики уже не почувствуют у автоматов!
Коля Перов Ученик (175) 13 лет назад
А чё ты хочеш за 5рублей 100грам
wiktor kovaleff Просветленный (43409) 13 лет назад
Что бы "содрать" с Вас по больше денежек, за то, что на самом деле стоит гораздо дешевле!
Печерских Игорь Ученик (226) 13 лет назад
Чтобы можно было дать его сьесть ребенку а не резать ))) маркетинг, в итоге чем меньше масса продукта тем больше его цена относительно цены той же продукции только в упаковке в несколько раз большей.
замечала это на ценах того же кофе?
Свиридова Инна Мастер (1995) 13 лет назад
состав этих сырков - отрава для ребёнка.
вот поэтому и маленькие))))
Алена Ученик (206) 13 лет назад
Потому что это считается технологической нормой этого продукта
Таша Кр Мудрец (11424) 13 лет назад
Сырки в шоколадной глазури
500 г творога, 100 г сметаны, 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 1 ст. л. крахмала или манной крупы, 1 пакетик ванилина, 2 ст. л. какао, 100 г шоколада.
Все ингредиенты для сырков, кроме какао, смешать. Смесь хорошо пробить блендером до получения однородной массы. В эту смесь можно добавить любые наполнители по вкусу – орехи, изюм, цукаты, шоколад и т. п. Подготовить форму, застеленную пергаментом примерно 20х20см. Можно взять 2 формы поменьше размером. Выложить половину творожной массы в форму. В оставшуюся массу добавить какао, еще раз пробить блендером. Выложить массу с какао поверх белой. Разровнять верх. Форму поставить в другую форму большего размера с высокими бортиками. Налить в большую форму воды до половины формы с творогом. Отправить в духовку, разогретую до 160 градусов, примерно на 30 минут. Достать формы из духовки, остудить, убрать в морозильник на 30-40 минут. Достать из морозильника, осторожно провести по краям ножом, выложить схватившуюся творожную массу на доску, освободить от пергамента. Нарезать на брусочки размером с классический сырок, смачивая нож в горячей воде. Окунуть сырки в растопленный шоколад. Осторожно – на замерзших сырках он моментально застывает.
Похожие вопросы