Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

естть ли смысл ставить оперативную память с шиной 800МГц если родная стоит с шиной 667 ??

Neistovii Ученик (209), на голосовании 13 лет назад
У меня в Нетбуке Acer Aspire one AO751h-52Bk в данный момент стоит оперативная память 1г ddr2 sd ram с шиной 677, хочу заменить раму на 2 г ,есть ли смысл покупать 2 г ddr sdram с шиной 800 или он ее не увидет или купить 2 г с шиной 677 ??
Голосование за лучший ответ
ИлЬя Иванов Гуру (2912) 13 лет назад
Он увидит но будет работать на 667. Так же если ты поставишь 2 планки то он будет работать по меньшей
markus mak-frank Искусственный Интеллект (320237) 13 лет назад
Ты смотри не по старой памяти, а по параметрам матери. Возможно она поддерживает и 800....
Savelij Ученик (192) 13 лет назад
Для начала я бы посоветовал посмотреть в документации или на сайте производителя о типах памяти поддерживаемой этим нетбуком, потом если он поддерживает выбранную Вами память определиться что нужно или быстрота работы или количество оперативной памяти, если быстрота то 667 убираем и ставим 800. если кол-во то просто ставим вторую планку. Только 1 нюанс при установке разных планок могут быть глюки. Так-что подумайте прежде чем что либо сделать. для выявление глюков можно использовать программу MemTest.
Alex Мудрец (16400) 13 лет назад
стоит, и хотя она будет работать на 667 Мг, тайминги памяти будут ниже, а это иногда даже лучше чем скорость по частоте...
Homer J Simpson Просветленный (48989) 13 лет назад
Можн. Просто работать на частоте ниже будут.
Похожие вопросы