Если мне всё безразлично, то как определять что хорошо, на что соглашатся, от чего отказыватся?
....
"Я всегда полагаю и буду так полагать и впредь, что безразличие к несправедливости есть предательство и подлость". Оноре Габриэль Рикетти Мирабо.
Ну, это, конечно, круто сказано. А вот вернёмся к нашим обычным делам. Представим, что мы безразличны. И к нам безразличны. И кто же придёт к нам на помощь при нужде, если все безразличны? - да никто. Справедливо это по отношению к тебе? - несправедливо. И ты можешь и дальше оставаться безразличной к несправедливости? Значит, совершишь по отношению к себе предательство и подлость?
А разве это на тебя похоже? Разве ты способна на предательство и подлость и к кому-то, и к себе? - сомнительно!
Так какое же это "всё безразлично"? А посему и выбор сделаешь без подсказок. И, как говорит один из моих сыновей, "не коси под равнодушную" - и душа у тебя есть, и различаешь ты всё, и выбор сделаешь. В чём и желаю успеха!
А что побуждает тебя задавать здесь вопросы, отвечать на вопросы, присутствовать здесь-безразличие? Значит не все безразлично. Всякий интерес это уже не безразличие.