Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком из продуктов больше всего витамина С - в лимоне, грейпфруте, киви или луке?

Пользователь удален Оракул (68088), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
А МОЖЕТ БЫТЬ, В КЛЮКВЕ?
Лучший ответ
дед Михайло Мудрец (13831) 17 лет назад
СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНА С ( мг) В 100 Г СЪЕДОБНОЙ ЧАСТИ ПРОДУКТА
Лук зеленый ( перо ) - 30
Лук репчатый - 10
Перец зеленый сладкий - 150
Петрушка зелень - 150
Грибы белые сушеные - 150
Апельсины - 60
Грейпфруты - 60
Лимоны - 40
Смородина черная - 200
Киви - 300
Шиповник свежий - 470
Шиповник сушеный - 1200
Клюква - 15
Земляника садовая - 60
Остальные ответы
Ars.Nataly Знаток (483) 17 лет назад
наверное в лимоне-самый кислый
Андрей Калиновский Знаток (253) 17 лет назад
Киви. В одной маленькой штучке этого витамина столько что заменяет фиг знает сколько апельсинов.
Пользователь удален Знаток (363) 17 лет назад
сьешь каждого по чуть чуть точно не заболешь.я думаю в лимоне.
Olga Мастер (1809) 17 лет назад
содержание витамина С в киви значительно выше, чем в цитрусовых
Пользователь удален Гуру (3825) 17 лет назад
Незнаю где больше,но полезней грейпфрут.
Maria Мастер (1082) 17 лет назад
насколько мне извесно - все таки в киви
Света М Мудрец (16170) 17 лет назад
В киви,а больше всего в клубнике!
Наталья Корнеева Искусственный Интеллект (125746) 17 лет назад
Ацерола -тропическая вишня (черешня) - это самый богатый по содержанию витамина С фрукт в мире.
И в клубнике самое большое содержание витамина С. А из перечисленных конечно в киви.

Марина Просветленный (43951) 17 лет назад
В большом количестве витамин С содержится в шиповнике, черной смородине, лимоне, апельсине, капусте, шпинате, луке, петрушке,. витамина С особенно много в зеленых продуктах: фрукты, овощи, салаты, пряные культуры - все они содержат витамин С. В чем-то его больше, в чем-то меньше Но кроме зеленых продуктов витамин С, в незначительных количествах, имеется и в молоке (в пастеризованном - больше, чем в кипяченом) , и в мясе, и в рыбе и других продуктах.

Похожие вопросы