Нравлюсь ли я мальчику? подаскажите пожалуйсто...
учимся с парнем в одном технаре. только он выпускник и поэтому редко там появляется, а я на 1 курсе
вконтакте как то добавляла, но он меня не добавил...(поначалу сказал что не взлюбил мой фейс) пото увидил что я ему сердечко под авой поставила и решил что он мне нрав(тогда он мне не нравился ещё)... добавил и начал писать
через пару дней общения сказал "мадам, вы мне начинаете нравится"
как бы он меня видел пару раз может и помнит и я его в реале не частов видела. боязнь того что он меня в реале увидит или пообщается и я ему тут же разонравлюсь
севодня застал меня в расплох(( была замучаная, не в самом лучшем виде...
погуляли сказал "почему ты такая худая?"( я и вправду очень худая)
потом говрил что ему нравится моя серёжкка в языке и всегда мечтал о такой, хотя у него тоже есть(може про девушку с серёжкой)
потом сказал что любит худеньких, но не настолько...
позже при разговоре сказал что когда он с девушкой встречается он не предлогает само как то происходит и спросил понимаю о чем он или нет.
говорил что я ему правда понравилась и что походу тоже щас нравлюсь(эту разу я как то плохо поняла)
позже ему надо было в универ ехать и спросил не хочу ли с ним поехать, а на мой вопрос "тебе одному скучно?" ответил "я как бы хочу с тобой пообщатся, понимаеш? кстати можем вечером погулять, правда долековато, но мы чё нибудь придумаем..."
вообщем вот, вроде ничего не забыла...
помогите пожалусто, очень надо
спасибо за внимание
Спасибо. Повеселили знатно)))действительно , чем еще заниматься в универе)))не русский же изучать
Удивлена, как Вас вообще в этот самый универ взяли ))) или «универ» это сериал ?))))
несерьёзный парень, хотя может и ты такая же.. трудно советовать.. да, нравишься, ну и что? ..это ненадолго!!!!
Мне дак показалось, что он просто хочет Вами попользоваться! (грубо говоря, извините за выражение, затащить Вас в постель)
Будь внимательнее!! ! Удачи!!
он же тебе прямо говорит, что нравишься. если б не нравилась, он бы уехал в свой универ и больше не звал бы тебя никуда. а раз он еще и собирается что-то придумать по поводу погулять, значит все на мази у вас))
Какой то странный парень.... семь пятниц на неделе. То не нравишься, то нравишься.. . Толку с ваших отношений не будет, так и будет все время то да то нет. Пусть определится для начала!!!!