Top.Mail.Ru
Ответы

Нравлюсь ли я мальчику? подаскажите пожалуйсто...

учимся с парнем в одном технаре. только он выпускник и поэтому редко там появляется, а я на 1 курсе
вконтакте как то добавляла, но он меня не добавил...(поначалу сказал что не взлюбил мой фейс) пото увидил что я ему сердечко под авой поставила и решил что он мне нрав(тогда он мне не нравился ещё)... добавил и начал писать
через пару дней общения сказал "мадам, вы мне начинаете нравится"
как бы он меня видел пару раз может и помнит и я его в реале не частов видела. боязнь того что он меня в реале увидит или пообщается и я ему тут же разонравлюсь
севодня застал меня в расплох(( была замучаная, не в самом лучшем виде...
погуляли сказал "почему ты такая худая?"( я и вправду очень худая)
потом говрил что ему нравится моя серёжкка в языке и всегда мечтал о такой, хотя у него тоже есть(може про девушку с серёжкой)
потом сказал что любит худеньких, но не настолько...
позже при разговоре сказал что когда он с девушкой встречается он не предлогает само как то происходит и спросил понимаю о чем он или нет.
говорил что я ему правда понравилась и что походу тоже щас нравлюсь(эту разу я как то плохо поняла)
позже ему надо было в универ ехать и спросил не хочу ли с ним поехать, а на мой вопрос "тебе одному скучно?" ответил "я как бы хочу с тобой пообщатся, понимаеш? кстати можем вечером погулять, правда долековато, но мы чё нибудь придумаем..."

вообщем вот, вроде ничего не забыла...
помогите пожалусто, очень надо

спасибо за внимание

По дате
По рейтингу
Ученик

Спасибо. Повеселили знатно)))действительно , чем еще заниматься в универе)))не русский же изучать
Удивлена, как Вас вообще в этот самый универ взяли ))) или «универ» это сериал ?))))

Знаток
14лет

несерьёзный парень, хотя может и ты такая же.. трудно советовать.. да, нравишься, ну и что? ..это ненадолго!!!!

Ученик
14лет

Мне дак показалось, что он просто хочет Вами попользоваться! (грубо говоря, извините за выражение, затащить Вас в постель)
Будь внимательнее!! ! Удачи!!

Профи
14лет

он же тебе прямо говорит, что нравишься. если б не нравилась, он бы уехал в свой универ и больше не звал бы тебя никуда. а раз он еще и собирается что-то придумать по поводу погулять, значит все на мази у вас))

Мастер
14лет

Какой то странный парень.... семь пятниц на неделе. То не нравишься, то нравишься.. . Толку с ваших отношений не будет, так и будет все время то да то нет. Пусть определится для начала!!!!

Больше по теме