Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кот постоянно прыгает из окна

Бабочки в моём животе Просветленный (24971), закрыт 13 лет назад
после кастрации это прекратиться? Его уже и собаки драли (ума не хватило влезть на дерево),неделю посидел спокойно,теперь опять началось .
Дополнен 13 лет назад
Люди. что значит смотреть лучше? ? Я не могу 24 часа в сутки находится дома, при закрытых окнах у нас духота .Сетка стоит, толку нет .Рвет ее +ко всему орет при этом .Под окнами у нас кошек тьма .Первый этаж!! ! Не с 9го сигает ведь... .
Вопрос только в том, прекратиться ли это после кастрации? Если нет, что толку кастрировать, все равно слиняет.. Еще и ущербным там в своем кошко-стаде будет
Лучший ответ
Андрей Себастеанов Знаток (255) 13 лет назад
Экстремальный кот, наверняка любит Бейсджампинг ))))) Или не хватает партнера ...
Остальные ответы
Рыба без трусов Просветленный (35277) 13 лет назад
Это прекратиться тогда, когда сетку на окна поставите.... Не в коте проблема-в ВАС!!!! Мой кот не прыгает....
Бабочки в моём животеПросветленный (24971) 13 лет назад
И что толку в сетке? Он орет как ненормальный и сетку эту рвет когтями .Толку то от нее .Да вы правы,проблема во мне ,в том.что купили этого олуха и теперь мучаемся
Рыба без трусов Просветленный (35277) http://steklim.ucoz.com/index/moskitnye_setki_antikot_antikoshka/0-28 Эту не порвёт.А орёт-кастрация в помощь....
Сергей Оракул (79148) 13 лет назад
Закрыть окна, тотально за ним следить. На улицу не пускать.
Viktoria Goman Профи (505) 13 лет назад
смотреть лучше за котом нужно!
ЕЛЕНА Высший разум (299640) 13 лет назад
После кастрации он станет спокойней. Я своему в корм подсыпаю таблетки валерианы. Вроде не орет. Может вам его к улице приучить? Пусть гуляет.
Бабочки в моём животеПросветленный (24971) 13 лет назад
Дорогой кот.Ориентал.Долго не погуляет.Упрут)
ЕЛЕНАВысший разум (299640) 13 лет назад
Тогда кастрировать жалко. Найдите ему кошку...и все....
Таня Профи (786) 13 лет назад
если кастрировать кота, он будет спокойней, но при кострации умрёт раньше
Владимир Привалов Знаток (277) 13 лет назад
Для этого есть специальные капли или таблетки, называются секс барьер, можно обойтись без кастрации и кот спокойным будет.
апрель Мудрец (11693) 13 лет назад
да оставте его в покое! он сам по себе пускай ходит бродит домой всегда дорогу найдёт! ЭТО же кот!
Похожие вопросы