Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как какао правильно заваривать?

Serge and Cats Просветленный (20931), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Как правильно заваривать какао с молоком, чёто захотелось, по телику напомнили, а жене стыдно звонить, скажет в детство ударился.
Дополнен 13 лет назад
Како-порошок т. м. "Серебряный ярлык" шоколадная фабрика "Украина".
А что, кипятить не надо?
Лучший ответ
Татьяна Будникова Ученик (203) 13 лет назад
Ингредиенты для какао:

какао порошок 1 столовая ложка, сахар песок 2 столовых ложки, 500 мл. молока.
Приготовление какао:
ингредиенты сахар и какао раствор какао с сахаром в молоке
Процесс приготовления какао очень прост. Поставить на плиту кипятиться молоко. В это время смешать в чашке какао порошок и сахар. Добавить немного тёплого молока, которое мы поставили кипятиться. Тщательно перемешать какао с сахаром и молоком, чтобы не было никаких комочков.
Какао готово

Помешивая молоко влить полученную смесь из какао, сахара и молока. Довести молоко до кипения. Какао готово!

Есть упрощенные методы приготовления какао. Например, заварить какао кипятком и добавить сухого или сгущенного молока. Выбирайте, как Вам больше нравится.

Приятного аппетита!!!
Serge and CatsПросветленный (20931) 13 лет назад
спасибо. Получилось
Остальные ответы
. Знаток (373) 13 лет назад
ахах, берешь кяпиток, 2-3 ложки какао и заливаешь
Vsesl@v Мастер (1955) 13 лет назад
1ч. л какао, 2ч. л. сахара и чуть чуть холодного молока, и всё это залить кипятком
Волчица Белая Ученик (96) 13 лет назад
ну, как? берёшь какао. Подогреваешь молоко, залеваешь. мешаешь, сахар. Готово!
Источник: Ум
say Ученик (38) 13 лет назад
короче кипятиш чайник до максимума затем береш кружку туда ложиш 3 ложки чайных какао и 3 сахара затем залей это кипятком и помешай ложкой через минуту можно пить
Источник: ум
Ирина Просветленный (47652) 13 лет назад
смотря какое какао.
если растворимое типа несквика, то на стакан молока 2-3ч. л. какао.
если из какао-порошка, то какао смешиваете с сахаром, разводите небольшим кол-вом теплого молока, вливаете в кастрюлю с горячим молоком, доводите до кипения и выключаете. на 200мл. молока 2-3ч. л. какао-порошка, сахар по вкусу.
Эрика Амано Знаток (307) 13 лет назад
Надо взять Кипяток, 2 ч. ложки какао, 1 ч. ложку сахара и заливаешь кипятком
татьяна ковалева Ученик (157) 13 лет назад
какао правильно заваривать так!
берешь банку с какао и столовую ложку и наслаждаешься)))))))))
Похожие вопросы