какао порошок 1 столовая ложка, сахар песок 2 столовых ложки, 500 мл. молока. Приготовление какао: ингредиенты сахар и какао раствор какао с сахаром в молоке Процесс приготовления какао очень прост. Поставить на плиту кипятиться молоко. В это время смешать в чашке какао порошок и сахар. Добавить немного тёплого молока, которое мы поставили кипятиться. Тщательно перемешать какао с сахаром и молоком, чтобы не было никаких комочков. Какао готово
Помешивая молоко влить полученную смесь из какао, сахара и молока. Довести молоко до кипения. Какао готово!
Есть упрощенные методы приготовления какао. Например, заварить какао кипятком и добавить сухого или сгущенного молока. Выбирайте, как Вам больше нравится.
короче кипятиш чайник до максимума затем береш кружку туда ложиш 3 ложки чайных какао и 3 сахара затем залей это кипятком и помешай ложкой через минуту можно пить
смотря какое какао. если растворимое типа несквика, то на стакан молока 2-3ч. л. какао. если из какао-порошка, то какао смешиваете с сахаром, разводите небольшим кол-вом теплого молока, вливаете в кастрюлю с горячим молоком, доводите до кипения и выключаете. на 200мл. молока 2-3ч. л. какао-порошка, сахар по вкусу.