Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое - валидол ?От чего помогает? Сколько можно съесть ? Кому противопоказан ? коротко и ясно !

анатолий дааааа Ученик (4), закрыт 10 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Ну так сколько в день можно кушать его ?
Лучший ответ
Роза майская Просветленный (28100) 13 лет назад
Валидол, лекарственный препарат, 25—30%-ный раствор ментола в изовалерианово-метиловом эфире; успокаивающее, сосудорасширяющее и противорвотное средство. Применяют в каплях (на сахаре) и в таблетках при стенокардии, неврозах, истерии, морской и воздушной болезнях, рвоте беременных; 10%-ный спиртовой раствор В. назначают для успокоения кожного зуда.
Инструкция по применению. Валидол при приступе стенокардии принимают под язык и держат там до полного рассасывания.
Таблетки принимают по 1/2- 1 штуке на прием, капли - на прием по 2-5 капель на кусочке сахара, капсулы - по 1 штуке. Действие валидола развивается через 2-3 минуты.
Побочные эффекты и осложнения. При приеме валидола у отдельных больных в редких случаях возникают легкое подташнивание, слезотечение, головокружение. Эти явления быстро проходят.
Противопоказания. Валидол не рекомендуется применять детям раннего возраста.
Остальные ответы
Gothic Devil Профи (950) 13 лет назад
Препарат, который расширяет сосуды, содержит ментол, есть пачками естественно нельзя.
RiSHa Знаток (371) 13 лет назад
короче он успокаивает, расширяет сосуды и противорвотное средство) ) нельзя пить у кого сахарный диабет
Маргарита Гурова Гуру (2656) 13 лет назад
валидол-это как мятные конфеты, при боли в сердце он не поможет-этот препарат себя изжил. можно его пососать при сильном приступе кашля
Источник: медсестра
Frau Steiner Просветленный (45574) 13 лет назад
1. Таблетки.
2. От сердца.
3. Сколько угодно, по идее - он вкусный.
4. Мужикам. В нем содержится очень много ментола, который понижает потенцию (по этой же причине мужчинам крайне вредны сигареты с ментолом).
Ирина Будкова Гуру (4937) 13 лет назад
Да это вроде не еда, чтоб его кушать А так с точки зрения медицины, абсолютно бестолковый препарат.
STOM-Я Искусственный Интеллект (646518) 13 лет назад

Фармакологическое действие:
Оказывает седативное действие, обладает умеренным рефлекторным сосудорасширяющим действием, обусловленным раздражением чувствительных нервных окончаний. Стимулирует выработку и освобождение энкефалинов, эндорфинов и ряда др. пептидов, гистамина, кининов (за счет раздражения рецепторов слизистой оболочки) , которые принимают активное участие в регуляции проницаемости сосудов, формировании болевых ощущений. При сублингвальном приеме терапевтический эффект в среднем наступает через 5 мин, при этом до 70% препарата высвобождается в течение 3 мин.

Показания:
Кардиалгия, стенокардия, синдром "укачивания" (тошнота, рвота при морской и воздушной болезни) , истерия, невроз, головная боль на фоне приема нитратов.

Противопоказания:
Гиперчувствительность.

Побочные действия:
Тошнота, слезотечение, головокружение.

Способ применения и дозы:
Капли. Сублингвально, по 3-6 кап раствора на сахаре на прием, держать во рту до полного растворения. Суточная доза обычно включает 3-4 приема (до 9-24 кап/сут) . При необходимости доза может быть увеличена. Таблетки. Сублингвально, по 1 таблетке 2-3 раза в день. Кратность и продолжительность приема определяется в зависимости от эффективности лечения. При отсутствии или недостаточной выраженности терапевтического эффекта в ближайшие 5-10 мин после приема необходимо назначение др. терапии.

Особые указания:
Следует назначать с осторожностью больным сахарным диабетом (для ЛС, содержащих сахар).
Наталья Шац Ученик (102) 5 лет назад
А зачем его много кушать? Он спазм снимает. С одной таблетки. Потом можно еще пару принять, в течение дня. Если не помогает - к врачу. А если с целью успокоения, то нужно что-то более сильное, вроде валокордина, или надо добавить к валидолу настойку пустырника или валерианы. Но дозу увеличивать смысла никакого нет.
Мария Ткаченко Мастер (1001) 5 лет назад
по сути Валидол это неудачная копия валокордина, который помогает от стрессов, спазмов, при нарушениях сна
Stunyua Знаток (497) 5 лет назад
Знаю, что валидол помогает при болях в сердце, но лучш себя до этого не доводить, попробуйте попить фенибут. Если будете покупать фенибут, то берите американский. Компания называется SNS Smart Powders или Primaforce. Действует мягко + дает энергию. Латвийский и России вообще не то действие. От России вообще сонливость какая-то. Дозировка в капсуле фенибута их сша 500 мг. Продается без рецепта в спортивном питании.
kristya meboniya Ученик (108) 5 лет назад
У меня с супругом пол года назад возникла проблема в сексе! Раньше он был очень темпераментный ночью. Другими словами, бодрый огурец.
-
Начала на интернет сайтах читать в чем проблема. Где причина может быть. Многие пишут про курение и алкоголь. Муж грешит, конечно, вином, но не часто один раз в 2 - 3 недели. Всякие настои и травы пробовали. Не помогает. После этого почитала про виагру. Но очень уж она дорого стоит! От 700 рублей за одну таблетку. Финансов не хватит. Подруге позвонила, поговорила с ней, она сказала, что тоже похожая ситуация с ее мужем Вячеславом была, но нашли где купить виагру дешевле. Дело в том, что существуют качественные аналоги, которые дешевле, а по составу то же самое, что и в обычной аптеке, но продают их в интернет-аптеках. Трат у них меньше, чем у наземных аптек, которые на улице располагаются, поэтому, продают то же самое по составу, но цена выгоднее.
-
Мне она рассказала, что кучу разнообразных аптек в интернете с возбудителями пробовали. И очень много где толкают некачественный товар и подделки. Порекомендовала сайт, где они уже два года берут и довольны результатом. Мы с мужем тоже оттуда оформили заказ. Муж не особо хотел первый раз пробовать. Кое-как уговорила. Попробовали виaгру, левитру и сиалис. Лeвитра не особо понравилась, а вот cиалис и виaгра оказали хороший эффект. Я подобного блаженства от cекса лет 8 не чувствовала. Супруг тоже в восторге. Ощущает себя терминатором. Просто жестко жарит меня ( извините за откровенность, просто сама не ожидала ). Прямо как Я люблю и стоячок крепкий.
-
Сейчас пользуемся часто. Женскую виагру для себя также пробовала. Результат хороший, но Я и так хорошо возбуждаюсь, когда член мужа "во всеоружии" вижу. Покупаем всeгда только с этого сайта . Сразу на пару месяцев чтобы хватило. Сильно порадовало что ценят конфиденциальность и никто кроме вас не знает что в посылке находится. А то меня бы смутил этот факт, ведь тема интимная для меня. Я, как человек стеснительный, смущалась бы покупать такое в уличной аптеке. Обслуживание благодаря этому мне сильно нравится.
-
Пробуйте, потом напишите о своих впечатлениях.
Анна Михайлова Ученик (123) 5 лет назад
Лучше валокордин. Короче и яснее некуда)))
Похожие вопросы