У меня с супругом пол года назад возникла проблема в сексе! Раньше он был очень темпераментный ночью. Другими словами, бодрый огурец.
-
Начала на интернет сайтах читать в чем проблема. Где причина может быть. Многие пишут про курение и алкоголь. Муж грешит, конечно, вином, но не часто один раз в 2 - 3 недели. Всякие настои и травы пробовали. Не помогает. После этого почитала про виагру. Но очень уж она дорого стоит! От 700 рублей за одну таблетку. Финансов не хватит. Подруге позвонила, поговорила с ней, она сказала, что тоже похожая ситуация с ее мужем Вячеславом была, но нашли где купить виагру дешевле. Дело в том, что существуют качественные аналоги, которые дешевле, а по составу то же самое, что и в обычной аптеке, но продают их в интернет-аптеках. Трат у них меньше, чем у наземных аптек, которые на улице располагаются, поэтому, продают то же самое по составу, но цена выгоднее.
-
Мне она рассказала, что кучу разнообразных аптек в интернете с возбудителями пробовали. И очень много где толкают некачественный товар и подделки. Порекомендовала сайт, где они уже два года берут и довольны результатом. Мы с мужем тоже оттуда оформили заказ. Муж не особо хотел первый раз пробовать. Кое-как уговорила. Попробовали виaгру, левитру и сиалис. Лeвитра не особо понравилась, а вот cиалис и виaгра оказали хороший эффект. Я подобного блаженства от cекса лет 8 не чувствовала. Супруг тоже в восторге. Ощущает себя терминатором. Просто жестко жарит меня ( извините за откровенность, просто сама не ожидала ). Прямо как Я люблю и стоячок крепкий.
-
Сейчас пользуемся часто. Женскую виагру для себя также пробовала. Результат хороший, но Я и так хорошо возбуждаюсь, когда член мужа "во всеоружии" вижу. Покупаем всeгда только
с этого сайта . Сразу на пару месяцев чтобы хватило. Сильно порадовало что ценят конфиденциальность и никто кроме вас не знает что в посылке находится. А то меня бы смутил этот факт, ведь тема интимная для меня. Я, как человек стеснительный, смущалась бы покупать такое в уличной аптеке. Обслуживание благодаря этому мне сильно нравится.
-
Пробуйте, потом напишите о своих впечатлениях.