Что приготовить из замороженного папоротника?
Что-нибудь по-проще, для ленивых так сказать...
Просто поджарить со свининкой!
То есть, мясо с луком уже готово-закладываю папоротник, нарезанный кусочками по 10 см (в вашем случае-размороженный) , поливаю соевым соусом, посыпаю чесночком и тушу без крышки минут 15. Часто мешать не надо-достаточно пару раз перевернуть. Получается вкусно!
Шашлык !
салат ...в гугле
> Папоротник тушеный с филе курицы
Папоротник тушеный с филе курицы
Папоротник тушеный с филе курицы – Отличный рецепт как приготовить папоротник.
Ингредиенты:
200 г филе курицы,
400 г свежего папоротника,
3 ст. ложки растительного масла,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
1 морковь,
приправа из болгарских перцев,
черный перец горошком,
2 лавровых листа,
укроп,
соль.
Приготовление:
Свежий папоротник отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Остудить. Порезать кусочками длинной 2-2,5 см. На сковороде в растительном масле спасеровать лук, добавить филе курицы, порезанное кусочками и чуть обжарить его. Добавить натертую на терке морковь. В мясо выливаем 1,5 стакана кипяченой воды или куриного бульона, добавляем папоротник, мелко рубленый чеснок, приправу из болгарских перцев, мелко рубленый укроп, перец горошком, лаврушку. Тушим до готовности.