Top.Mail.Ru
Ответы
user_39926029
15лет
Изменено

Подскажите рецепт овощного рагу

По дате
По рейтингу
user_7657928Ученик
15лет

Сначала потушить мелко нарезанную говядину часа полтора на медленном огне, добавить нарубленный кочан капусты-так чтобы влезал в кастрюлю, и сразу же добавить нарезанной картошки, моркови и поперчить.

15лет

Мой любимый рецепт. Масло подсолнечное нагреть (я в гусятнице тушу) , свеклу соломкой, минут 10, потом картофель кубиком, потом капусту (предварительно мну с солью) , морковь, потушить, кабачок мелко, сладкий перец, лук, помидор свежий (можно томат пасту) , острую перчинку если любите, зелень. Я люблю без мяса. Но можно в самом начале обжарить любое мясо, и потом овощи.
Или такое - мясо обжарить, по очереди баклажан, картофель, лук, слакий перец, помидор, зелень.
Некоторые хозяйки все овощи обжаривают по отдельности, потом смешивают, но по мне очень жирно получается.

15лет

Наливаем в чугунную латку масло, добавлям лук и морковь. Затем-кабачки, перец, баклажаны, помидоры. Тушим на медленном огне. Солим и перчим. Добавляем укроп и петрушку, чеснок. Если что-водички. В конце можно сметаны-но я не люблю. Это классические французские овощи тушеные деревенские. Все резать крупно.

glafira_152Знаток
15лет

Суп-рагу
2 луковицы, 3 болгарских перца, 1 кабачок, 4 томата, 150г сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, по 1 пучку укропа и кинзы, соль, 2 зубчика чеснока, перец.

Приготовление

В кастрюлю налить масло и положить мелко нашинкованный кабачок и лук, закрыть крышкой и тушить на слабом огне. Добавить нарезанные томаты и перец, когда осядут овощи. Через 5 минут положить оставшиеся овощи. Потом добавить нарезанные укроп и кинзу, сметану, поперчить и посолить. Тщательно все перемешать, закрыть крышкой, тушить на слабом огне до готовности. Когда суп-рагу готов положить измельченный чеснок. Есть блюдо можно холодным и горячим.

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Источник: <a href="/" rel="nofollow" title="33073294:##:">[ссылка появится после проверки модератором] </a>
lucky_1625Мастер
15лет

Обжариваете на сковородке мясо (достаточно мелко нарезанное) , затем картошку, кабачки, лук с морковью, соединяете, режете помидоры, болгарский перец, зелень, перемешиваете, тушите до готовности. Можно без мяса, если хотите.

Видео по теме