Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Помогите умоляю

В какой вуз страны я могу поступить (

.Я сдавал егэ по трем предметам.. химия. биология и русский в сумме.. 200-210 баллов.. куда я могу поступить с такими баллами... хочу в мед.. леч фак.. любой вуз россии но только не коллледж... на бюджет.. нет отца.. сын военнослужащего... кто знает умоляю напишите где я возможно попаду ((просто надежда умерла уже.. я надеялся на боллее высокие баллы (

Дополнен

200 баллов для поступления в мед... ((я хочу на бюджет.. я могу поехать в любой город... просто точно знать надо куда подавать документы где есть возможность что я все таки попаду

По дате
По рейтингу
15лет

Ярославский государственный педагогический университет им. К. Д. Ушинского, Ярославский государственный университет им. П. Г. Демидова, Костромской государственный ун-т им. Некрасова, Костр-й гос-й технологический ун-т, Кост-я гос-я сельхоз аккадемия, Ярославская Гос. Мед. аккадемия, МОСКОВСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ СВЯЗИ И ИНФОРМАТИКИ. А чем Вам не нравятся Ваши баллы? Вполне достойный результат, У меня в прошлом году за три предмета 202 балла. Ну, ничего, поступила, на соц. работу.

Знаток
15лет

Ты в какой город собрался ехать, что бы поступать?

Видео по теме