Top.Mail.Ru
Ответы

Плохая энергетика человека, да ещё и аура не тогошная в квартире, сказывается на цветах? Или лишь бы условия подходили?

Дополнен

Они чувствуют?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Энергия скверных мыслей и слов отравляет атмосферу, портит наше здоровье; энергия добрая согревает душу, гармонизирует работу физических органов. И здесь нужно сказать, что листья не станут поглощать энергию чистых мыслей и слов, ведь им нужен продукт жизнедеятельности человеческого организма - углекислый газ. Комнатные растения поглощают только то, что не нужно, вредно человеку - энергию нечистых мыслей и слов, а выделяют атмосферу кислород, полезные, чистые энергии, поэтому одним из тайных свойств листьев является мощь человеку в формировании полезных мыслей, так они влияют на процесс мышления и речь человека. Причем это влияние адресное. Посмотрите, как разнообразны форма, размер и фактура листьев: узкие и широкие, сердечком и овалом, кожистые и нежные, большие и крохотные - разве все перечислить! Вот и мысли, и слова столь же различны и становятся "пищей" или плодом поддержки различных листьев.

Источник: цветы питаются плохой энергетикой, как и грязным воздухом, очищая наши мысли и воздух для нас!
Оракул
14лет

Я заметила, что у злых или завистливых людей и в доме и на огороде все растет лучше, чем у других.

Профи
14лет

Я не знаю, доказано это или нет, но я думаю, что энергетика всё-таки влияет.

Профи
14лет

Я верю в ауру в квартире. У моей бабушки цветы пёрли как на дрожжах, а поменяла квартиру и всё, чахнуть стали, многие погибли. Бабушка всё с ними перепробовала и внимания не обращала и носилась как с писанной торбой. Всё равно осталось лишь несколько чахликов. Да и я себя в той квартире неуютно чувствовала. Думаю цветы это нечто большее, чем некоторые думают.

Мастер
14лет

Жила на съёмной квартире, с прекрасными условиями для цветов- не росли, только выживали и то не все. Переехала в другую, там солнца не бывало вообще (даже днём свет включала) - начали расти. В первой квартире, когда дом ещё строился, умер от побоев молодой человек, ( я узнала уже когда съехала.) Вроде не суеверна, но факт есть факт...