Gemma
Мыслитель
(5406)
13 лет назад
Драгоценный металл и драгоценные камни хранят в себе жизненную энергетику бывшего владельца, всю информацию о человеке. Если носить такие украшения, неизбежно произойдёт передача всех судьбоносных ситуаций прежнего хозяина-это значит, что все несчастья, болезни, вся целиком негативная информация перейдёт к вам, -хотите вы этого или нет. Опасно для жизни в целом...
Эр Илуватар
Мыслитель
(5943)
13 лет назад
1) Самый первый и реальный риск - купить подделку или имитацию. Если в современных ювелирных сетях качество никто не контролирует, то при покупке с рук - подавно. Заплатите за украшение 8000 рублей, а его реальная цена еле еле дотягивает до 500 рублей. Вам обидно не будет?
2) Второй вариант - скупка и продажа краденого. Покупайте украшения если только не сомневаетесь в истории происхождения драгоценности.
3) Избавление от отрицательной энергии. Старайтесь чтобы никто о ритуале не узнал и делайте все с внутренним спокойствием и добротой: "Набираете в церкви или дома воды в прозрачный сосуд. Кидаете туда кольцо. С золотом ничего не случиться. Ставите сосуд дома в уголок с наиболее чистой и доброжелательной энергией. Как это определить? Место может быть и под вашей кроватью и где угодно. Главное чтобы оно было потайное и от него исходило умиротворение. Это при вашем внутреннем спокойствии место должно вас еще больше успокаивать. Поставьте туда сосуд на сорок дней. После извлеките сосуд. Прочитайте над ним молитву "Господь наш... ", пару минут постарайтесь медленным дыханием успокоиться и представить кольцо на своем пальце. Перед тем как одеть его скажите "Что было твое, стало мое. Старый день ушел, новый - пришел. Хозяин твой теперь я. Все что было с тобой - жизнь не моя. " Одевайте ваше кольцо, серьги или другое украшение. "
Slava
Искусственный Интеллект
(161791)
13 лет назад
Естественно несут, и еще как несут.... но можно вещь очистить от чужой энергетики. Вообще, покупая в магазине кольца, браслеты и т. д. следует очищать их от чужой энергетики производителя и продавца. Не буду приводить заговоры и ритуала, самое простое - подержите вещь (Вашу золотушку) под струей проточной воды несколько минут - вода все смоет, и никому в руки украшения не давайте - это ВАШЕ, и пропитаны они должны быть Вашей энергетикой!.