Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Есть дебетовая карта Visa классик... если я за границей буду снимать с неё деньги, налог за это какой-нить будут брать?

завтра конечно позвоню в банк, но уж очень сильно интересует этот вопрос

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Налог брать точно не будут, а вот комиссию за снятие наличных заплатите и гораздо большую, чем в своем городе. Если вы едите в цивилизованную страну, то наличных денег можно взять по минимуму, так как там везде принимают карты к оплате. Наличные через банкомат вообще лучше не снимать без особой нужды, в прошлом году были случаи мошеничества в Испании, когда при снятии денег в банкомате люди лишались всех денег на карте.

Профи
14лет

Комиссия будет обязательно, а вот на счет ее размера.. . может мне повезло, но пришлось снимать в Тайланде (наличных долларов не хватило )) ) и комиссия была совсем не большой.
Хотя, приходилось слышать от туристов, что сдирают не по децки за снятие наличных.
А в банке уточнить будет сложновато, ведь еще зависит в банкомате какого банка снимаете, в разных будет разная комиссия.

Искусственный Интеллект
14лет

комиссию обязательно- вы же пользуетесь чьим то банкоматом- они за так вам выдадут наличку чтоли? комиссии разные, обычно на усмму до 200 кажется долларов снимают 3 -5 баксов за каждое снятие

Просветленный
14лет

зайди на сайт банка и посмотри в разделе Тарифы.